Opiniones sobre empleadores atención

Uci servicios para profesionales inmobiliarios Madrid

Esta es una compañía dedicada a la Gestión y administración de la propiedad inmobiliaria , en la que me siento bastante cómoda, a diferencia de otras empresas en las que he laborado, aquí cada quien desarrolla las actividades en igualdad de condiciones y todos obtenemos buenas retribuciones salariales.

2020-02-23 19:04

Volcenter valencia Sedaví

La venta de vehículos, es lo que hacemos en esta compañía. Aquí es genial trabajar porque los dueños te brindan seguridad y beneficios económicos excepcionales, lo cual nos ha permitido mejorar nuestra calidad de vida y nuestras familias lo agradecen mucho.

2020-02-23 18:44

COMBUSTIBLES SANTANA DOMINGUEZ Ingenio

Oficial de segunda de construcción,hostelería,Repartidor de material en furgoneta cobró de facturas trato al público y cobró tanto a clientes como comercios

2020-02-23 18:10

Menarini consumer healthcare Badalona

Esta empresa cuenta con un personal muy capacitado en las actividades farmacéuticas . Me siento muy complacida con el solo hecho de pensar que todo lo que aprendí a lo largo de mi formación lo estoy implementando en este lugar, además brindan buenos honorarios y un horario aceptable, lo cual se convierte en beneficios para mí y mi grupo familiar.

2020-02-23 17:10

La Praviana Valdefresno

Estoy muy satisfecho y conforme de estar laborando en un lugar como este el cual esta destinado al comercio por mayor de azúcar, chocolate y confitería, donde respetan los derechos laborales de sus empleados, donde me respetan profesionalmente. Desde que estoy aquí he podido garantizar una mejor calidad de vida a mi familia, la remuneración es muy buena, lo cual me vigoriza cada día más y me mantiene dinámica todo el tiempo.

2020-02-23 17:05

Hotel nordeste Santa Margalida

Dichosamente en este trabajo han valorado cada una de mis destrezas, ya que dentro de sus estructura laboral cuentan con un personal muy capacitado y especialistas en la rama de la hostelería, lo cual me ha permitido consolidar mis conocimientos y mejorar el desenvolvimiento de mis funciones; cuando me inicié tenía poca experiencia, pero acá han brindado la oportunidad para hacerlo de la mejor manera.

2020-02-23 16:52

SEVASA OBRAS Y SERVICIOS Alcalá de Henares

Sevasa Obras y Servicios es una empresa con sede en Alcala de Henares que cuenta con una experiencia en el mercado de 12 años aproximadamente y que se encarga de la prestacion de servicios tales como la adquisicion; urbanizacion y parcelacion de fincas y su construccion, edificacion, reforma y ampliacion y su explotacion directa o indirecta, a traves de cualquier promotor por un personal altamente calificado, los salarios son unos de los mas competitivos del mercado, ofrecen beneficios a sus empleados, hay oportunidades de crecimiento dentro de la empresa y los turnos de trabajo son a jornada completa.

2020-02-23 15:22

Comercial lledo mas Barcelona

Los empleados de este sitio de trabajo son especialistas en el Comercio al por mayor de muebles, alfombras y aparatos de iluminación. Acá, los dueños suelen ser generosos con el sueldo y además ofrecen seguridad laboral.

2020-02-22 19:57

Drogo Montajes Integrales Vigo

Uf tantas cosas q no acabaría nunca, pero si q me gustaría contactar con los propietarios de esa finca para ver en qué situación estamos y si podemos tomar alguna medida conjunta. Dejo un email para el que pueda interesarle. Afectadosdrogo@gmail.com

2020-02-21 22:46

Avui No Cuino Espai Gastronomic Calonge

Mis conocimientos han aumentado y crecido profesionalmente ya que he perfeccionado muchísimo mis prácticas de trabajo relacionadas con la gastronomía, gracias a las políticas de formación continua que implementa la empresa y a la inversión que ha realizado en brindar todos los recursos a sus trabajadores para un mejor desempeño.

2020-02-20 17:11

Calidad Pascual

Tantas opiniones positivas, no me lo puedo creer... ¿Alguien con una opinion contraria?

2019-12-02 11:53

Concentrix

¿Excelentes beneficios? ¿Puedes darme mas información?

2020-02-14 13:01

GRUPO BALLESOL

GRUPO BALLESOL son los mejores en cuanto ha residencias para personas mayores, ofrecen una excelente atención, todos los trabajadores son amables, atentos, cálidos y respetuosos. Ademas cuentan con instalaciones muy cómodas y el salario es muy bueno.

2019-09-29 13:06

e-Frontiers Madrid

Aquí a la derecha veo información 500 euros por un mes?? Alguno podría confirmar esos datos?? Gracias de antemano (y si es verdad, ¿en que puesto?)

2019-09-03 09:37

ASISPA Madrid

(eliminado por admininistrador) Obligan a trabajar a las Auxiliares aunque estén con mala salud. Aunque vayas con oxígeno, muletas, o con alguna otra incapacidad y sepan que no puedes hacer los trabajos que te asignan, te obligan y si no los haces te sancionan, pero no te despiden para no pagarte el despido.

2020-02-11 09:13

LLAR RESIDÈNCIA ELS SAULONS Bigues i Riells

{"offers":["Trabajador Social","Gerocultora"]}

2019-09-23 19:40

AstraZeneca Madrid

Nuestra compañía se centra en el sector biofarmacéutico global e innovador que permite el descubrimiento, desarrollo y comercialización de medicamentos bajo prescripción médica. No solo hacen mejor la vida de sus clientes, también las de sus empleados al recibirlos como si fuera su segundo hogar. Donde les motivan, les estiman y los impulsan a retarse cada día para obtener resultados deseados en base a sus conocimientos en puestos de trabajos de alto impacto.

2019-08-08 15:23

Consorci Sanitari de l'Anoia Igualada

Consorci Sanitari de l'Anoia Gran empresa con muy buenas condiciones de trabajo y muy buen compañerismo, soy pediatra de la empresa, me ha gustado mucho el buen clima y el buen apoyo que nos brindamos entre todos.

2019-07-25 18:52

Travelplan San Bartolomé de Tirajana

Travelplan dedicados a las actividades de consultoría de gestión empresarial. Buen trabajo y equilibrio en la vida, buen ambiente de trabajo. Grandes compañeros de equipo,cumplidores a la hora de pagar a sus trabajadores buen trato y humildad, buen trabajo en todo sus sentidos en el cargo de Técnico de Producto Touroperador.

2019-08-25 17:49

Prosperidad Madrid

Prosperidad Me gustó bastante, ya que aprendí mucho, la dirección es muy amable, los empleados geniales, un ritmo de trabajo alto pero genial, trabaje dos años como camarera y fue sin duda una gran experiencia.

2019-08-21 20:54

Asistencia Jaime García Pinto

Esta empresa se ha dedicado a lo largo de los años a las actividades de Instalaciones de fontanería y climatización. Es una excelente opción de trabajo, los empleados aprenden de todo un poco, amplían sus conocimientos, se gana bien y los horarios laborales son flexibles.

2019-08-15 09:56

PGA CATALUNYA RESORT Girona

Empresa dedicada desde hace muchísimo tiempo a actividades profesionales en el sector de hotelero cuenta con un equipo de empleados especializados y preparados, que brindan buena atención al cliente. El salario es excelente y un ambiente de trabajo positivo.

2019-09-17 12:44

GRUPO VIVA LAS VEGAS Madrid

Esta empresa se ha caracterizado por el equipo de empleados que laboran ahí, por su profesionalidad, altamente cualificados en el área de proyectos de hostelería y locales de ocio en Madrid, es una iniciativa de jóvenes profesionales con experiencia en el desarrollo y con una especial sensibilidad por la estética y las nuevas tendencias, el salario es excelente.

2019-08-13 10:02

Centre d'estudis avanc Barcelona

Es una empresa dedicada al sector de actividad relacionada con la formación en materia de idiomas, tales como: clases de idiomas extranjeros en el centro, clases de apoyo escolar en el centro, clases de idiomas a domicilio, clases de idiomas a empresas. Creen firmemente en el equilibrio que debe existir entre todos los miembros que laboran en la empresa para que tenga éxito. El salario que brindan es óptimo y además los horarios laborales son flexibles.

2019-09-21 13:44

Educant centre psicopedagogic Marratxí

Las instrucciones y las enseñanzas que en esta se controlan son digna de admirar porque son conocimientos esenciales para un buen desarrollo como empleado, por lo tanto, aquí en esta empresa crecí muchísimo.

2019-08-24 23:45

Centro gran via-yellowstone Zaragoza

Dedicados a las actividades veterinarias. Fue un trabajo temporal que me encanto ( recepcionista ). Me dejaron espacio y tiempo para desarrollar mi trabajo y fueron muy amables los 4 meses que estuve recomendable lugar .

2020-02-19 18:54

Martin viola sociedad limitada Zaragoza

En este sitio de trabajo sobre prestación de servicios de limpieza y restauración y alquiler de bienes inmobiliarios, los empleados se caracterizan por ser tolerantes y trabajar en equipo. Los dueños ofrecen buenos beneficios económicos.

2020-02-17 09:18

Producciones Audiovisuales Fotoprisma Igriés

Esta es una empresa que cuenta con empleados especializados en la realización de montajes y producciones audiovisuales, como películas, documentales, fotografías, diapositivas, videos sobre cualquier temática. Es un buen trabajo, con buena energía y positivismo al momento de trabajar.

2020-02-16 21:40

Toch Alicante Alicante

Se trata de una compañía en la que los empleados realizan actividades propias del ocio turístico y la explotación de bares, restaurantes, pubs y negocios de hostelería. Es un buen trabajo para aprender y adquirir experiencia.

2020-02-12 08:56

Satelec Electro Lleida

En este sitio de trabajo, los trabajadores se dedican a las Instalaciones eléctricas en general, Instalaciones de redes telegráficas, telefónicas, telefonía sin hilos y televisión. El ambiente es bastante agradable y los compañeros son respetuosos.

2020-02-11 21:43

Ferreteria San Roque Alcoy

He trabajado aquí durante meses y puedo afirmar que los compañeros de trabajo son profesionales, proactivos y excelentes trabajando en equipo. También, el sueldo es bastante bueno y pagan muy bien los sobretiempos.

2020-02-10 00:22

Construcciones Roberto Y Miguel Altura

Desde el primer momento que llegué a esta empresa, la experiencia no ha sido la misma que en otras, desde que me realizaron la entrevista sentí que era un equipo de trabajo ameno y respetuoso. Aquí voy subiendo de nivel cada día más y eso es muy importante en la vida de cualquier trabajador. Me siento más decidida en el momento de dar a conocer mis ideas para el mejoramiento de las técnicas de construcción que empleamos.

2020-02-08 21:01

Clinica Don Can Slp Vilagarcía de Arousa

Busqué por mucho tiempo un trabajo que me permitiese ejercer mi oficio, el cual es la veterinaria y por fin lo encontré y puedo decir que acá sí que han sabido valorar mi experiencia y el aporte que hago en pro del avance de la misma.

2020-02-08 19:15

Pinturas Y Decoracion Allariz Allariz

Los empleados de esta compañía ofrecen Pintura de cualquier tipo y clase, y revestimiento con papel, tejidos y plásticos, la terminación y decoración de edificios y locales y la realización de trabajos en yeso y escayolas. Los jefes en este trabajo son tolerantes y generosos con el salario.

2020-02-02 12:07