Opiniones sobre los empleadores de El-prat-de-llobregat

Colomer Tech

Pregunta a los empleados: No lo conozco

2020-02-20 16:25

INTEGRA CEE

Firme un contrato de seis meses y alos 14 dias me dan de baja porque no puedo desempeñar el trabajo de limpiador por mi discapacidad, es de pena esta empresa, todas son iguales, todo por la pasta

2020-02-20 16:24

Glovo

El día 24 de enero, mi familia y yo como en otras ocasiones, hicimos un pedido a McDonald's por medio de Glovo, cuando llevábamos una hora y media de espera me puse en contacto por medio de la aplicación con un asistente, me dijo que había habido una incidencia con el repartidor asignado a nuestro pedido y que íbamos a tener que esperar un poco más, le pregunte a Roxana, que es el nombre que aparecía en la aplicación ¿a cuanto tiempo más se estaba refiriendo? Y si iba a ser mucho tiempo, quizás lo mejor era cancelar el pedido, ya llevábamos mucho tiempo esperando y teníamos hambre, me dijo que no sabía cuánto tiempo iba a ser y por lo que me cancelo el pedido inmediatamente. Al preguntarle ¿cuándo veré el reintegro del pedido cancelado en mi tarjeta? Me dijo que lo veríamos reflejado enseguida. Ha día de hoy 20 de febrero aún no hemos recibido nuestros 39'74€. Tengo fotos del tiempo de espera y de la conversación completa con la "ayudante" Roxana. Me he puesto en contacto con ellos por el único medio que hay, un correo electrónico, y me han contestado que para poder devolverme el dinero me reclaman fotografía de mi cuenta bancaria, datos del titular de la cuenta, extracto de movimientos etc.. Creo que tendré que reclamar mi dinero por otras vías.

2020-02-20 15:46

Acterim

Obra civil peón especialista

2020-02-20 15:37

Europiel

A mí desde que termine los bonos con las 10 sesiones no hace más que ponerme problemas. Hasta tal punto que llegaron a cancelarme una cita y no me la apuntaron en otro dia, tal y como me dijeron. Al final tuve que reagendarla yo y la depularon el 15 min varias sesiones que suman 36 min. Puse reclamacion, por supuesto. Hubo un mes que la habían depilado tan mal y tan rápido que a la semana siguiente ya tenía todo el cuerpo lleno de pelos. Y cuando les dije lo que había pasado aún se enfadaron. Pasó lo mismo utilizaron 15 minutos para depilar 5 zonas en total son 36 minutos

2020-02-20 15:18

Recambios Autodiesel El Prat de Llobregat

Dedicados a el comercio al por mayor de repuestos y accesorios para vehículos en general. Buen trato entre los empleados y jefes, cualquier problema está solucionado prácticamente al momento, ademas de contar con crecimiento y benéficos geniales positivo.

2020-02-20 14:51

Inentis

De este trabajo uno puede esperar de todo. Se necesita tener mucha paciencia ya que los pago son excelentes pero no tan puntuales en la fecha como uno desea. Sin embargo el trato es muy agradable aunque hay que estar pendiente de toda situación. Ya que un descuido puede desencadenar malos entendidos. Lo importante es mantenerse activo y se ve los frutos del esfuerzo al darle un poco de tiempo.

2020-02-20 14:46

Muffasa Ingenieria Y Construcción

No lo envies dejaran de pagarte cuando quieran

2020-02-20 13:49

A10 Azafatas

Pregunta a los empleados: Cuánto pagais

2020-02-20 12:46

Ullastres

Cierto rumores he escuchado de esta empresa respecto a las instalaciones de los medidores o por cobrar por duplicado, y aunque trabajé por varios años en ella, no tuve problemas de ningún tipo, sin embargo siempre están mejorando sus servicios con los trabajadores.

2020-02-20 12:43

Ontex Peninsular

Necesito tener experiencia previa? Que exactamente?

2019-11-27 15:18

Esment Agencia de Colocación

¿Los compañeros son amables? ¿Se puede aguantar trabajando allí?

2019-11-19 13:25

Accion Laboral

¿Buenas relaciones con los jefes y supervisores?

2019-12-04 09:53

Calidad Pascual

Tantas opiniones positivas, no me lo puedo creer... ¿Alguien con una opinion contraria?

2019-12-02 11:53

Centauro Rent a Car

¿Emplean a los estudiantes sin mucha experiencia previa?

2019-12-11 09:25

EMPLEO PARA TODOS TPT

¿Porque es tan mala y estafadora como dices? ¿Puedes explicar que ha pasado?

2019-12-10 08:05

Cajamar, Caja Rural Sociedad Cooperativa De Credito

Me interesan las relaciones con los jefes? Se puede obtener algunos bonos?

2019-12-02 10:03

Kone

Lo que me atrajo hacia este lugar desde el principio fue que el salario era muy competitivo y en comparación con anteriores trabajos era un gran cambio. Mis compañeros son muy amables y a diario aprendo más sobre el oficio. El clima laboral es tranquilo y se trabaja de forma muy cómoda.

2020-01-31 13:10

CENTRO DE OCUPACION ESPECIAL CANT

Me gustaría conocer la cuota del sueldo y el ambiente de trabajo, gracias

2019-12-11 12:11

Akka technologies spain

Contar con excelente ambiente laboral, obtener muy buenas remuneraciones salariales y trabajar con personas profesionales altamente especializados, me ha posicionado en lo que quiero en mi vida. Gracias a los beneficios que me ha dado esta empresa Akka technologies spain, he adquirido ciertas destrezas en este área logrando obtener muy buenos beneficios laborales dentro de esta empresa.

2019-12-10 12:14

Marlex Human Capital

Marlex Human Capital , es una compañía líder en Recursos Humanos, ofrece las mejores soluciones en capital humano a través de las más de 50 oficinas distribuidas por todo el territorio de Cataluña. Asimismo, dispone de profesionales, altamente cualificados. El salario es óptimo.

2019-09-16 10:28

Ananda Gestion

Pienso en trabajar para la compañía Ananda Gestion. He leído que es una buena empresa, seria y con u muy buen ambiente de trabajo. Es verdad?

2019-09-04 12:12

Encuentro

Me encanta moda y tengo experiencia en venta por eso he pensado que Encuentro es un lugar perfecto para mi. Busco informaciones sobre condiciones laborales.¿Alguien sabe?

2019-09-05 12:48

AC Hotels by Marriott

AC Hotels by Marriott Es una empresa donde la distribución es increíble. La gente no tiene ningún problema en resolverte las dudas, es una gran empresa, trbajo hace un par de meses en la empres ay me ha ido genial, pero he leído algunas opiniones malas por mala atención, pero yo creo que la gente opina por opinar y no han trabajado acá, sino se darían cuenta del ambiente.

2019-09-30 09:04

Cataluña - Ader Recursos Humanos

Cataluña - Ader Recursos Humanos Es una buena empresa, hay gente de todo tipo, pero muchas personas te ayudan para que todo te resulte más fácil, algún consejo te dan por la experiencia y son la gran mayoria, trabajo como reclutadora de la emrpesa de RRHH y ha sdio una buena experiencia.

2019-08-06 16:34

STAFFHOTEL

Hola trabaje 4 años en STAFFHOTEL, como camarera esta empresa es muy comprometida con la calidad de servicio y la buena atención al cliente, cuenta con muy buen personal y los jefes son muy colaboradores, la paga es buena la seguridad laboral buena, es muy importante hacer el trabajo muy bien porque te supervisan para que el trabajo sea el mejor, mi experiencia trabajar con ellos fue muy buena.

2019-10-10 08:40

RANDSTAD PROFESSIONALS

Pregunta a los empleados: Como es

2019-10-09 15:14

Manpower Group Solutions

Manpower es un proveedor de personal que ofrece empleos, recursos profesionales y educación. Maravilloso equipo de trabajo que lleva un ambiente laboral agradable, pacífico y alegre. El horario de trabajo es a conveniencia del trabajador, poseyendo el servicio de transporte. Sin olvidar la excelente remuneración.

2019-08-06 21:35

MAPFRE S.A

¿Algunas desventajas durante trabajo en esta empresa? ¿Que debo saber antes enviar mi curriculum? Gracias de antemano

2019-09-12 09:53

Engie

Disfrutar el lugar del trabajo es esencial y aquí en Engie se puede, el ritmo de hacer las cosas bien es un logro, las personas con quienes trabajamos, nos tomamos el tiempo para mostrar y realizar todo muy bien . Disfruté mucho mi trabajo de la empresa (buena paga!) como Técnico de PRL.

2019-08-14 10:37

Staff and Style

Extraordinaria agencia, el personal es 100% comprometido, responsable y con experiencia. La remuneración obtenida es de las más altas de la ciudad. Horario de trabajo a tiempo completo, con beneficio de transporte.

2019-08-24 17:42

Importante Grupo Empresarial Internacional El Prat de Llobregat

Importante grupo empresarial internacional del sector de infraestructura e ingeniería cuenta con plazas disponibles para personas interesadas en trabajar en áreas operativas de construcción e ingeniería civil.

2019-07-31 02:46

NKIP El Prat de Llobregat

Culminando mis labores en NKIP, una Empresa que da asesoría en Recursos Humanos, estudie la carrera y siempre quería ser reclutada por ellos, no se me había dado la oportunidad hasta que se dio en el 2018, soy Asesor hoy en día y con excelentes beneficios, suerte y ánimos a postulados en cargo de JEFE/A DE ALMACÉN, CONTROLLER JUNIOR, GESTOR /A DE TRÁFICO.

2020-02-04 21:35

L And T Cargo Express El Prat de Llobregat

Tenemos las mejores unidades de transporte, completamente operativas y adaptadas a sus necesidades. Personal responsable y capacitado para el trabajo con buenos sueldos y excelente jornada laboral. Venga y trabaje con nosotros.

2019-07-21 18:08

PRD El Prat de Llobregat

Quisiera saber más acerca del puesto de soldador calderero ya que me interesaría trabajar en ello. Es común que no haya un trato tan respetuoso a este tipo de trabajadores o al menos en mi caso ha sucedido, ¿qué tal es la relación entre los empleados y los supervisores o jefes? Por favor háganmelo saber, me sería de mucha ayuda.

2019-08-01 17:00

Epos ett

Epos ett Es una consultoría de recursos humanos, me despeño en la actualidad como reclutadora de la emrpesa y estoy muy agusto, los salarios son altos, y tenemos excelentes compañeros, el ambiente que se vive dia a dia es muy majo.

2019-08-16 09:23

ACTIVIDADES FORMATIVAS

{"offers":["PROFESORES\/AS EXTRAESCOLARES INGL\u00c9S VALENCIA","Professor\/a angl\u00e8s FIGUERES","PROFESORES\/AS EXTRAESCOLARES INGL\u00c9S ZARAGOZA"]}

2019-02-18 11:27

Confederación Galega de Persoas con Discapacidade

La Confederación Gallega de Personas con Discapacidad (COGAMI) es una organización sin ánimo de lucro nacida en 1990 y declarada utilidad pública. Así es como satisfacer las necesidades de una persona que quiere poder hacerlo. las expectativas. Es la organización más representativa en el campo de la discapacidad en Galicia. Ofrecemos servicios especializados orientados a personas con discapacidad. Nuestra vida personal y familiar debe desarrollarse de acuerdo con sus necesidades e intereses. Tenemos representación en todo el territorio gallego con mostradores de información en las 7 principales ciudades y 4 centros que se ocupan de las zonas rurales. Además, nuestros profesionales pueden brindar asistencia a las personas que necesitan nuestros servicios. Empleo. Nuestro Servicio de Información, Orientación e Investigación de Empleo, conocido por su abreviatura SIL entregó a las personas discapacitadas las herramientas necesarias para una búsqueda activa de empleo. Además, ayuda a las empresas brindándoles asistencia, asesoramiento y apoyo a las personas al tiempo que se integra en el mercado laboral de las personas con discapacidad. Alrededor de 20 000 personas con discapacidad son usuarios de este servicio, lo que significa que cada año hay más de 2 000 incorporaciones laborales. Entrenamiento. Que las personas con discapacidad podrían tener. Este programa de capacitación incluye un promedio de más de 50 acciones de capacitación cada año. La tasa de inserción es de aproximadamente 6 meses después del final de la acción, alrededor del 30% de los estudiantes que finalizan con éxito la capacitación.

2019-08-08 22:37

VVA Consultants

VVA Consultants ( área de recursos humanos ). Buena conexión entre todos, educación continua en el campo, buenas condiciones salariales, trabajo gracias a ellos de administrativo donde tengo un a gran estabilidad la cual me ayuda mucho para mi familia mantenerla bien, os agradezco la confianza !!

2019-08-25 20:18

AQUA SALON SPA El Prat de Llobregat

La empresa es pequeña, sin embargo, los espacios están muy organizados, permiten moverse con comodidad y cuentan con los materiales necesarios para trabajar con eficacia. Tiene un buen sueldo, recomendado trabajar aquí.

2020-01-28 18:02

llobregat dental El Prat de Llobregat

La metodología que tiene llobregat dental me ha permitido desarrollar mi trabajo de una manera fácil y efectiva, ya que cuenta con la formación constante para mejor cumplimiento de las tareas asignadas. Esto me permite esforzarme cada día más. Una oportunidad como esta no puedes dejar de pasar, así que atrévete y fortalecerá un verdadero progreso a la formación profesional. Lo más importante es que contaras con un salario digno para mejorar tu calidad de vida.

2020-02-07 01:38

clinicadocportillo@hotmail.com El Prat de Llobregat

La clínica es una lugar espectacular con modernas instalaciones y equipo de punta para realizar el mejor trabajo bucal, cuanta con profesionales de calidad y años de experiencia bajo las ordenes de sus superiores que son personas grandiosas.

2020-01-28 01:38

Expeditors International El Prat de Llobregat

Forma parte del mejor equipo de trabajo rodeado del mejor grupo de profesionales que velarán por tu desarrollo y aprendizaje dentro de la empresa enfocada en el transporte, logistica y planificación de envios de materiales

2019-06-12 20:13

AlexBan El Prat de Llobregat

Mi tío trabaja con ellos y le gusta mucho el proceso de ventas e instalación de puertas de baño. Le gusta interactuar con los clientes y divertirse con el personal de la empresa que es muy gentil y alegre

2020-02-05 00:50

Edition Cars El Prat de Llobregat

Edition Cars Es un concesionario de automóviles en el que trabajo hace cuatro años, ha sido un proceso muy enriquecedor en el que me han hecho sentir como uno mas y los sueldos son altos, se me da genial y las instalaciones son muy cómodas.

2019-12-26 11:14

Grup Transversal El Prat de Llobregat

2019-03-04 13:19

yp Staff Manager El Prat de Llobregat

2019-02-18 12:53

Suministres Electrics El Prat El Prat de Llobregat

Suministres Electrics El Prat Gran empresa, buen ambiente entre los trabajadores, es una empresa dedicada al comercio al por mayor de aparatos y material radioeléctrico y electrónicos , soy comercial hace dos años y os la recomiendo por los tratos que tenemos y los sueldos.

2020-01-03 19:07

Sarrilog El Prat de Llobregat

2019-02-18 12:52