Opiniones sobre los empleadores de Las-rozas-de-madrid

Cecotec Innovaciones

Mira, los teleoperadores tienen una pausa por la mañana y otra por la tarde, cuando deberia ser una por hora. Si sales tarde a la hora de comer (porque hay cola y no te puedes marchar), te dicen que has llegado tarde y que sea la ultima vez. Todas las reclamaciones que hacen en la red los clientes porque su producto no llega o no se ha reparado correctamente, la jefa busca que personas la han atendido y las hunden en su despacho, siendo estas las que menos culpa tienen, ya que se reclaman constantemente pero a la empresa por lo visto no le interesa solucionarlo. En el SAT te piden un nº fuera de lugar de reparaciones al dia y asi pasa, que a veces te dicen que vuelvas a meter el producto a la caja y lo envies (puedes comprobarlo en opiniones de google de la gente que le llega otro producto o el suyo sin reparar). Amenazan constantemente por el chat interno de la empresa, muchas personas terminan cogiendo baja por ansiedad para luego ser despedidas. No hay repuestos de practicamente nada, dan largas siempre a los clientes pero el repuesto no llega. El rumbo de la empresa no mejoda, los golpes los reciben los trabajadores rasos, pero la politica de empresa no mejora y el ambiente de trabajo es el peor donde me he visto trabajando, hay que dar gracias a los compañeros, que la mayoria son muy agradables y entre ellos se animan el dia a dia.

2020-02-22 12:51

Institute of Talent Management

El mejor para formarte, certificarte y trabajar.

2020-02-22 11:16

Vivanta

Estoy en tú misma situación a mi me dijeron que tardarían 2 meses y ya más de tres meses

2020-02-22 10:31

TEDI

Pregunta a los empleados: Que tal se trabaja en Tedi de Coruña?

2020-02-22 10:26

SPONSORING MARACANA

Tengo experiencia en promociones. He hecho degustaciones de lacteos, frutas, promociones de bombones, perfumes, cofres experiencia...

2020-02-22 09:56

Cortefiel

no admiten devoluciones ..te dan un vale a canjear en 2 meses,,una vergüenza...adeu!!

2020-02-22 07:21

Mercadona

Hola en tuy o porriño

2020-02-21 22:57

IO Investigación

Pregunta a los empleados: Ug8hihi

2020-02-21 22:28

Aga Catering De Gourmet Las Rozas de Madrid

Aga Catering De Gourmet es una empresa dedicada al catering que ofrece distintas comidas gourmet. Ofrece a los empleados horarios flexibles y bonificaciones extras al salario mensual. Puede que los eventos sean nocturnos pero ofrece beneficios al participar.

2020-02-21 20:31

Salud Método Avanzado

Muy profesionales, recomendable el centro de plaza Salvador 10 1A. De Leganés.Sonia es un encanto.

2020-02-21 20:22

Realtyplus

¿Pagan bien? Estoy interesado en postular a esta empresa

2020-02-21 11:24

Human Resources Consulting Services

¿El proceso de selección dura mucho tiempo? Hay aquí unos empleados que siguen trabajando para HRCS o los que han sido seleccionado a otra empresa gracias a ellos?

2019-11-06 13:47

Cinco Jotas

Yo no trabajo allí pero me gustaría saber todo lo posible porque estoy pensando en aplicar, gracias

2019-12-02 12:03

Gestimed

El trabajo en la parte administrativo es relativamente sencillo, se debe de saber usar las herramientas de Microsoft Office que son básicas para desmpeñar el trabajo. El proceso de reclutamiento y selección es rápido.

2020-02-05 15:15

Grupo Lactalis Iberia Sau

Una gran empresa donde los compañeros hacen que tu experiencia sea única y muy positiva, son muy amables y graciosos. En este empleo también ofrecen muy buena paga la cual cubre todos los gastos mensuales sin problemas

2019-12-24 21:03

Saba Aparcamientos S.A

¿Ofrecen puestos bien pagados?

2019-11-07 14:48

Ronal Iberica

Me gustaría saber problemas que habéis tenido con ellos

2019-11-27 15:23

Movistar+

Hola, buanas. Hay aquí alguien que ha trabajado en una de las tiendas Movistar. ¿El salario está bien?

2019-12-17 15:04

Granier

Excelente empresa y excelente sabor. Mi padre se dedica a la panadería ¿Recomendáis esta empresa? El tiene conocimiento y experiencia enorme

2019-11-22 14:39

Agrupacion De Cooperativas Del Valle Del Jerte Scl

{"offers":["DIRECTOR\/A COMERCIAL"]}

2020-01-23 19:40

SACYR SERVICIOS

Aunque en una de las sucursales dicen haber inconvenientes con los trabajadores porque abusan con las multas, yo no tuve problema alguno desde que entré a esta empresa a trabajar. Me parece una de las mejores empresas de servicios de la región.

2019-09-25 06:53

DERBY HOTELS COLLECTION

¿Merece la pena enviar mi curriculum?

2019-09-04 14:08

RV Hotels

¿Que exigencias tienen para el puesto de recepcionista? ¿Recomendáis?

2019-09-10 10:39

Digital Talent Agency Zona Este

¿Algunas desventajas que debo saber antes de enviar mi CV? Estaré agradecido por cada información

2019-09-05 08:28

Lumon España

es una empresa con excelente atención hacia sus clientes ya que cuenta con un personal preparado profesionalmente para tal fin, la calidad de los productos son garantizados, aunque la calidad tiene un precio las personas vuelven a solicitar sus servicios.

2019-09-29 16:05

ALTEN Ingeniería

295:0:0

2020-02-01 00:30

K-lagan

Bueno tengo una buena recomendación de la empresa pero he visto unas opiniones de que no son muy serios en tratos eso es verdad? necesito el empleo de Delineante Eléctrico alguien tiene una opinión sobre la empresa ?

2019-10-01 15:23

Garden Hotels

ME interesa si emplean sin experiencia previa en el sector? Gracias de antemano

2019-09-10 09:15

Dimensión de Logística

El ambiente del trabajo siempre fue genial en la ett, la responsabilidad es un punto a favor en esta empresa yo realizaba mi labor con mucho entusiasmo y ganas trabaje como auxiliar administrativo donde mi remuneración fue excelente ninguna queja, realizan buena gestión de empleos ..

2019-09-18 08:08

Bonpreu

Bonpreu es una supermercado ubicado en Barcelona que cuenta con grandes ofertas para sus clientes. Trabajar aquí como dependiente es una experiencia laboriosa, cumples horarios rotativos con los otros compañeros atendiendo los clientes y organizando el stock. El sueldo es promedio al que se percibe en la bolsa laboral.

2019-09-26 15:41

OLIANA PRODUCTOS Y SERVICIOS MÉDICO ESTÉTICOS, S.L... Las Rozas de Madrid

2019-03-18 21:02

Expert One CST S.L.- Seguros / Previsión Las Rozas de Madrid

2019-02-18 11:29

Kyocera Document Solutions España Las Rozas de Madrid

Kyocera Document Solutions España. Prestación de soluciones de impresión y gestión de documentos y venta de impresoras. Comercio al por mayor de otra maquinaria y equipo de oficina. La empresa Kyocera Document Solutions España Sa. cuenta con 34 años de experiencia. Kyocera Document Solutions España Sa. ubicada en Calle Manacor - urb. pq. Rozas, 2, LAS ROZAS DE MADRID, MADRID. Su actividad CNAE se fine como 4666 - Comercio al por mayor de otra maquinaria y equipo de oficina. El modelo de sociedad de Kyocera Document Solutions España Sa. es Sociedad anónima unipersonal. Las ventas que obtiene se sitúan Mayor de 30 millones €. Kyocera Document Solutions España Sa. tiene 3 sucursales. Esta empresa está muy bien posicionada como empresa líder en este aspecto, y la verdad es algo bueno ya que es una de las poca que hace su trabajo y casi no es muy común ver dicha actividades realizadas por otra empresa y otros trabajadores, sinceramente parece una empresa de bien que le interesa crecer y superarse a sí misma para en un futuro ser de igual manera competitiva, esta empresa, se nota que contrata personal bueno, inteligente, capaz de que sus empleados puedan resolver problemas y ver los de buena manera, además la empresa es interesante ya, esto es debidamente a su forma de trabajar y de hacer las cosas, y sobre todo da más intriga saber más que nos pueda proporcionar la empresa, una empresa que depende de sus trabajadores y de sus conocimientos y es algo que la empresa busca de una persona que sea una persona de conocimiento.

2019-08-30 23:50

Restaurante Las Matas Las Rozas de Madrid

Soy camarero en este restaurante y me ha ido bien. Tengo que hacer labores diversas además de servir los platillos, algunas de ellas son limpiar las barras, corroborar los pedidos al final del día y hacer promoción del establecimiento pero todas esas labores me las pagan por lo cual gano un salario sumamente superior al promedio de mi puesto.

2019-07-31 16:56

Alquiler De Maquinaria Rentaire Las Rozas de Madrid

Esta empresa hace un trabajo dinámico, casi todos sus empleados entienden los beneficios de trabajar en equipo, la responsabilidad para trabajar en esta compañía es fundamental pues todos depependemos de todos, buena paga, horarios cómdos de tiempo completo. Recomendado.

2019-08-30 20:05

Canalcar Las Rozas de Madrid

Canalcar Concesionario de automóviles usados, trabajo como pintora de vehículos y me va genial, hay buenas instalaciones y la emrpesa es muy comprometido con los trabajadores y brinda buen desarrollo para crecer en el área y aprender mas.

2019-08-04 09:26

High Quality Outstanding Services Las Rozas de Madrid

339:1:1:1

2019-12-02 00:45

LIVING SOFAS Las Rozas de Madrid

LIVING SOFAS es una empresa especializada en comercio y colocación de todo tipo de mobiliario para el hogar en todas sus amplias variedades que puedan existir. Trabajar aquí de dependiente requiere experiencia previa en el área de ventas y atención al cliente, ya que es una parte primordial de esta empresa; buscar siempre la comodidad de los clientes y ayudarlos a escoger la opción que más les convenga.

2019-07-18 11:32

JOBANDTALENT INDÚSTRIA

JOBANDTALENT INDÚSTRIA . Es la mejor compañía para la cual trabajar, solo que llegó a una etapa en la que los turnos de trabajo ya no eran una opción debido a algunas razones personales, pero si tuviera la oportunidad de trabajar allí otra vez, la aprovecharía, trabaje con ellos en el área de envasado. ( buenos pagos)

2019-08-08 09:00

Nuevo Horizonte, padres y tutores de personas auti... Las Rozas de Madrid

No está calificada por los empleados, esto es importante descaro porque si lo estuviera podría ser un factor decisivo para poder entrar a trabajar dentro de la empresa, por lo tanto esta es una de sus áreas de oportunidad que deberían de mejorar para mejorar la calidad de su información. La empresa ofrece lo siguiente: duración, duración: Hata princpio de octubre con posibilidades de incoporación posterior a plantilla, puesto de cuidador/a con joranda complenta y retribución segun convenion Es una gran empresa por que esta abierta a que las personas que cuenten con alguna discapacidad puedan colaborar con ella. Solicitan e personas que tengan las siguientes características. Competencias Capacidad de aprendizaje, Optimismo y entusiasmo, Flexibilidad, Organización y planificación, Fiabilidad técnica y personal, Trabajo en equipo.... Nos gustaría saber el ambiente laboral con el que cuentan, adema si el empleao es bien pagado.

2019-07-18 01:46

Tksoluciones De Telemarketing Las Rozas de Madrid

Es una explotación y gestión de call center. Atender las preguntas de los clientes, resolver incidencias, ofrecer promociones e informar al cliente acerca de nuevos productos y servicios de la empresa, todo es positivo como teleoperador ( comisiones por ventas) ademas de contratos indefinidos desde el primer mes.

2020-02-20 07:26

Energy By Cogen Las Rozas de Madrid

Energy By Cogen es una empresa pionera y líder en el sector energético y de tecnología sobre ahorro de energía, se caracteriza por ser una compañía experta en proyectos de cogeneración y por tener unas increíbles y seguras instalaciones dotadas con el mejor personal capacitado. He trabajado aquí por un tiempo y de verdad que es una compañía increíble donde valoran muchos a todos los empleados y pagan buenos salarios, se las recomiendo.

2020-01-27 18:25

ALTIM TECNOLOGIAS DE INFORMACION Las Rozas de Madrid

ALTIM TECNOLOGIAS DE INFORMACION (Actividades de consultoría informática). Es un gran lugar para trabajar. Consideraría trabajar allí de nuevo. La administración fue alentadora. Fue genial. Tenían oportunidades para avanzar como administrativo en recursos humanos , me me encanta el trato.

2020-01-24 18:38

Westport Las Rozas de Madrid

Dedicados a las Instalaciones eléctricas. El trabajo me gusta mucho, el trabajo en equipo es imprescindible para conseguir las metas que uno quiere en el día a día. Aprendí mucho de administrativo,afianzar mi experiencia fue lo mejor.

2020-01-18 18:58

TWINS ALIMENTACION Las Rozas de Madrid

TWINS ALIMENTACION, es una empresa muy buena en la comercialización de productos alimenticios, bebidas y tabaco, poseen un ambiente laboral dinámico, un horario acorde y salarios que cumplen con tus necesidades personales.

2020-01-17 02:57

MIRALLOSA GESTIONES INMOBILIARIAS Las Rozas de Madrid

Mi marido trabaja en MIRALLOSA GESTIONES INMOBILIARIAS, y le ha ido muy bine desde que está en la empresa. Nuestro ingreso aumentó considerablemente, porque ahí gana bastante bien. Él se ve menos estresado, hasta relajado, en comparación con su trabajo anterior, y eso me hace feliz y a los niños. Espero siga en este trabajo, le sienta bien y a la familia.

2020-01-14 00:45

I Mas D Control Las Rozas de Madrid

Se trabaja con todas las precauciones y con los equipos de seguridad correspondientes, los químicos de primer nivel que hacen que el trabajo sea de calidad garantizada, yo me siento bien de estar acá, la empresa se dedica al control de plagas de todo tipo.

2020-01-12 22:17

Conblamar 2810 Las Rozas de Madrid

2020-01-10 19:42

Solmint Las Rozas de Madrid

En Solmint, ofrece a los clientes distintos servicios de Teleoperador/a de atención al cliente de la mejor calidad que encuentras en el comercio. Ser lo más dinámico posible es lo que aprendes de este espacio laboral y eso me llena de agrado en todos los sentido.

2019-12-23 21:02

Topigs Norsvin España Las Rozas de Madrid

En Topigs Norsvin somos la empresa de selección genética porcina más innovadora del mundo. En Topigs Norsvin hemos desarrollado el mejor mecanismos de estudio de la genética porcina que cumple las necesidades de la producción de carne y su comercialización, por lo que nuestros servicios se han vuelto sumamente requeridos en la industria de la carne. Para mi ha sido un gran destino laboral. Me ha permitido estabilizarme y he conseguido un excelente ambiente de trabajo.

2019-09-12 05:53