Opiniones sobre los empleadores de Mostoles

Axactor

zoquete, cobrando deudas y amenazando.

2020-02-22 13:39

Oxon3

La empresa tiene muchos problemas aun por solucionar para mejorar el servicio, el internet no es el mejor, sobretodo para las personas que están fuera de la ciudad. Espero que pronto puedan mejorar el servicio.

2020-02-22 13:38

Cecotec Innovaciones

Mira, los teleoperadores tienen una pausa por la mañana y otra por la tarde, cuando deberia ser una por hora. Si sales tarde a la hora de comer (porque hay cola y no te puedes marchar), te dicen que has llegado tarde y que sea la ultima vez. Todas las reclamaciones que hacen en la red los clientes porque su producto no llega o no se ha reparado correctamente, la jefa busca que personas la han atendido y las hunden en su despacho, siendo estas las que menos culpa tienen, ya que se reclaman constantemente pero a la empresa por lo visto no le interesa solucionarlo. En el SAT te piden un nº fuera de lugar de reparaciones al dia y asi pasa, que a veces te dicen que vuelvas a meter el producto a la caja y lo envies (puedes comprobarlo en opiniones de google de la gente que le llega otro producto o el suyo sin reparar). Amenazan constantemente por el chat interno de la empresa, muchas personas terminan cogiendo baja por ansiedad para luego ser despedidas. No hay repuestos de practicamente nada, dan largas siempre a los clientes pero el repuesto no llega. El rumbo de la empresa no mejoda, los golpes los reciben los trabajadores rasos, pero la politica de empresa no mejora y el ambiente de trabajo es el peor donde me he visto trabajando, hay que dar gracias a los compañeros, que la mayoria son muy agradables y entre ellos se animan el dia a dia.

2020-02-22 12:51

Institute of Talent Management

El mejor para formarte, certificarte y trabajar.

2020-02-22 11:16

Vivanta

Estoy en tú misma situación a mi me dijeron que tardarían 2 meses y ya más de tres meses

2020-02-22 10:31

TEDI

Pregunta a los empleados: Que tal se trabaja en Tedi de Coruña?

2020-02-22 10:26

SPONSORING MARACANA

Tengo experiencia en promociones. He hecho degustaciones de lacteos, frutas, promociones de bombones, perfumes, cofres experiencia...

2020-02-22 09:56

Cortefiel

no admiten devoluciones ..te dan un vale a canjear en 2 meses,,una vergüenza...adeu!!

2020-02-22 07:21

Mercadona

Hola en tuy o porriño

2020-02-21 22:57

IO Investigación

Pregunta a los empleados: Ug8hihi

2020-02-21 22:28

Realtyplus

¿Pagan bien? Estoy interesado en postular a esta empresa

2020-02-21 11:24

Human Resources Consulting Services

¿El proceso de selección dura mucho tiempo? Hay aquí unos empleados que siguen trabajando para HRCS o los que han sido seleccionado a otra empresa gracias a ellos?

2019-11-06 13:47

Cinco Jotas

Yo no trabajo allí pero me gustaría saber todo lo posible porque estoy pensando en aplicar, gracias

2019-12-02 12:03

Gestimed

El trabajo en la parte administrativo es relativamente sencillo, se debe de saber usar las herramientas de Microsoft Office que son básicas para desmpeñar el trabajo. El proceso de reclutamiento y selección es rápido.

2020-02-05 15:15

Grupo Lactalis Iberia Sau

Una gran empresa donde los compañeros hacen que tu experiencia sea única y muy positiva, son muy amables y graciosos. En este empleo también ofrecen muy buena paga la cual cubre todos los gastos mensuales sin problemas

2019-12-24 21:03

Saba Aparcamientos S.A

¿Ofrecen puestos bien pagados?

2019-11-07 14:48

Ronal Iberica

Me gustaría saber problemas que habéis tenido con ellos

2019-11-27 15:23

Movistar+

Hola, buanas. Hay aquí alguien que ha trabajado en una de las tiendas Movistar. ¿El salario está bien?

2019-12-17 15:04

Granier

Excelente empresa y excelente sabor. Mi padre se dedica a la panadería ¿Recomendáis esta empresa? El tiene conocimiento y experiencia enorme

2019-11-22 14:39

Agrupacion De Cooperativas Del Valle Del Jerte Scl

{"offers":["DIRECTOR\/A COMERCIAL"]}

2020-01-23 19:40

SACYR SERVICIOS

Aunque en una de las sucursales dicen haber inconvenientes con los trabajadores porque abusan con las multas, yo no tuve problema alguno desde que entré a esta empresa a trabajar. Me parece una de las mejores empresas de servicios de la región.

2019-09-25 06:53

DERBY HOTELS COLLECTION

¿Merece la pena enviar mi curriculum?

2019-09-04 14:08

RV Hotels

¿Que exigencias tienen para el puesto de recepcionista? ¿Recomendáis?

2019-09-10 10:39

Digital Talent Agency Zona Este

¿Algunas desventajas que debo saber antes de enviar mi CV? Estaré agradecido por cada información

2019-09-05 08:28

Lumon España

es una empresa con excelente atención hacia sus clientes ya que cuenta con un personal preparado profesionalmente para tal fin, la calidad de los productos son garantizados, aunque la calidad tiene un precio las personas vuelven a solicitar sus servicios.

2019-09-29 16:05

ALTEN Ingeniería

295:0:0

2020-02-01 00:30

K-lagan

Bueno tengo una buena recomendación de la empresa pero he visto unas opiniones de que no son muy serios en tratos eso es verdad? necesito el empleo de Delineante Eléctrico alguien tiene una opinión sobre la empresa ?

2019-10-01 15:23

Garden Hotels

ME interesa si emplean sin experiencia previa en el sector? Gracias de antemano

2019-09-10 09:15

Dimensión de Logística

El ambiente del trabajo siempre fue genial en la ett, la responsabilidad es un punto a favor en esta empresa yo realizaba mi labor con mucho entusiasmo y ganas trabaje como auxiliar administrativo donde mi remuneración fue excelente ninguna queja, realizan buena gestión de empleos ..

2019-09-18 08:08

Bonpreu

Bonpreu es una supermercado ubicado en Barcelona que cuenta con grandes ofertas para sus clientes. Trabajar aquí como dependiente es una experiencia laboriosa, cumples horarios rotativos con los otros compañeros atendiendo los clientes y organizando el stock. El sueldo es promedio al que se percibe en la bolsa laboral.

2019-09-26 15:41

Cars Marobe S.L Móstoles

En Cars Marobe he brindado atención técnica a vehículos durante más de seis años y siempre he estado muy bien compenetrado y adaptado a las necesidades del taller. He estado en varias áreas y en cada una de ellas he recibido un trato de mucho respeto y me he llevado bien con los compañeros.

2020-02-08 22:51

Centro Medico Siglo Xxi Móstoles

Centro Medico Siglo Xxi Trabajamos en la prevención de Riesgos Laborales a empresas y autónomos, estoy muy contenta por mi crecimiento profesional, tengo buenos ingresos y como recepcionista he aprendido mucho.

2019-08-18 08:50

Taberna Móstoles

{"offers":["Cambrer\/a a Girona.","SE BUSCA CAMARERO DE SALA"]}

2019-09-02 19:42

JOBANDTALENT INDÚSTRIA

JOBANDTALENT INDÚSTRIA . Es la mejor compañía para la cual trabajar, solo que llegó a una etapa en la que los turnos de trabajo ya no eran una opción debido a algunas razones personales, pero si tuviera la oportunidad de trabajar allí otra vez, la aprovecharía, trabaje con ellos en el área de envasado. ( buenos pagos)

2019-08-08 09:00

Loang Móstoles

Empresa para la creación y gestión de la imagen, trabajo hace dos años y medio en la empresa y pasada mi ha sido un proceso muy majo en el que los jefes me han ayudado a integrarme y los sueldos son altos.

2020-01-24 22:51

Deyse

Para mi esta empresa es muy buena ya que te ayuda a encontrar tu puesto de trabajo perfecto mejor dicho el que te sirve por tu característica o por tu profesión yo personalmente postule a la de Operario de limpieza donde actualmente trabajo muy estable y todo gracias a esta empresa feliz!

2019-08-14 09:11

Serunion s.a

Es una empresa de restauración colectiva. Era un ambiente laboral muy bueno a pesar del gran esfuerzo del trabajo , siempre había una buena cara de los compañeros .Excelente empresa, trabaja con seriedad y da la oportunidad de crecer en la misma aprendí mucho de mis colegas como Auxiliar Administrativo.

2019-08-19 09:33

SPAR

Trabajar en una cadena de supermercado como lo es SPAR te brinda la oportunidad de aumentar tus ingresos mensuales de forma significativa ya que las horas extras son muy bien remuneradas, tienen un ambiente laboral muy agradable.

2019-08-07 14:33

Fundación AMÁS Empleo Móstoles

Fundación AMÁS Empleo Trabaje muy a gusto por que se trabajaba en ambiente cómodo con compañeros y superiores. estábamos bien formados por parte de la empresa y siempre pendiente de necesidades, trabaje administrativa de la emrpesa y siempre me sentí muy valorada.

2019-08-22 17:12

MAS PREVENCION SERVICIO DE PREVENCION

Tengo trabajando en esta empresa desde hace unos 3 años, me pagan bien, tengo prestaciones, bonos y un buen seguro. Tiene excelentes comentarios de su gran servicio al cliente y soluciones eficientes.

2019-08-29 05:40

Sanuba Medical Technologies Móstoles

Soy ingeniero mecánico desde hace mas de 5 años, me encuentro buscando una empresa de fabricación en donde pueda hacerme cargo del mantenimiento de su maquinaria. Me recomendaron Sanuba Medical Technologies, ¿tienen algún vacante disponible?

2020-02-17 23:38

Grupo Rojas Servicios Integrales Móstoles

Este grupo empresarial lleva una dilatada experiencia y larga trayectoria en la prestación de servicios integrales de mantenimiento y limpieza profesional de edificaciones y comunidades. Es una empresa cuidadosa en la contratación de su personal y éstos prestan los servicios solicitados con mucho esmero.

2020-02-01 13:08

Javico servicios empresariales Móstoles

Estoy interesado es los servicios de gestión empresarial, ¿Cómo se puede hacer contacto con la empresa para solicitar presupuesto y conocer más sobre el tipo de gestión que realiza? No hay información de contacto

2020-01-17 13:48

ARQUING Móstoles

Cuando un Arquitecto se incorpora a ARQUING se le presenta la oportunidad de participar en la elaboración del diseño, además durante la construcción integra un equipo técnico de alto nivel, obtiene un buen pago y comisiones al finalizar la obra.

2020-01-12 01:09

MIKASA INMOBILAIRIA Móstoles

MIKASA INMOBILAIRIA, Dedicados desde hace más de 10 años a la intermediación en la venta y alquiler de todo tipo de inmuebles, realizamos todas las gestiones necesarias para facilitar al clientes todos los procesos, sea buscar casa, vender, alquilar. Dirección: Calle de Azorin nº 4, posterior Local, 28935, Móstoles (Madrid) Telf. 911360526 Pág Web: www.mikasainmobiliaria.com El personal siempre esta motivado, por ende hace el trabajo mas placentero, las relaciones interpersonales son estupendas y hay la ayuda mutua.

2019-12-30 14:36

Garland Móstoles

Formé parte de esta empresa, les estoy agradecido porque por un largo tiempo ejercí como analista de control de gestión, responsabilidad con la que me sentí plenamente identificado en vista que me llenó de una capacidad para resolver problemas que me ha abierto muchas puertas.

2019-11-07 22:31

Instituto Tecnico De Control Móstoles

En el Instituto Tecnico De Control hacemos diferentes tipos de pruebas a los materiales para apoyar a las empresas de construcción. Estamos en Móstoles. En este trabajo he crecido mucho profesionalmente, empecé muy jovencita y me han permitido desarrollarme en mi área. Mis compañeros son muy profesionales y en la compañía valoran mucho el estudio y el trabajo bien hecho. sdemás el sueldo es bastante bueno.

2019-07-14 04:01

Juan Sanchez Ruiz Móstoles

Juan Sanchez Ruiz realiza el asesoramiento para la decoración de hogares, cuenta con confección de cortinas, edredones, tablas japonesas, manteles, sabanas, etc. Empresa con trabajos relajados, hay juntas continuas para mejorar desempeño y posibilidad de aumento del sueldo.

2020-02-11 04:28

Kurko Vision S.L Móstoles

Kurko Vision S.L en Móstoles se dedica a la venta de gafas. Soy una de las empleadas de esta óptica y hasta el momento me siento contenta siendo parte de este equipo. Aquí se trabaja en equipo, todos tienen claro que juntos somos más eficientes. El ambiente laboral es agradable, hay mucha camaradería y buena vibra entre nosotros. Los jefes también nos ofrecen buen trato. Además se preocupan de que nuestro sueldo esté acorde a nuestras necesidades.

2020-02-09 01:18

ELIA MARIA CABALLERO Móstoles

2019-02-18 12:49