Opiniones sobre los empleadores de O-carballino

Axactor

zoquete, cobrando deudas y amenazando.

2020-02-22 13:39

Oxon3

La empresa tiene muchos problemas aun por solucionar para mejorar el servicio, el internet no es el mejor, sobretodo para las personas que están fuera de la ciudad. Espero que pronto puedan mejorar el servicio.

2020-02-22 13:38

Cecotec Innovaciones

Mira, los teleoperadores tienen una pausa por la mañana y otra por la tarde, cuando deberia ser una por hora. Si sales tarde a la hora de comer (porque hay cola y no te puedes marchar), te dicen que has llegado tarde y que sea la ultima vez. Todas las reclamaciones que hacen en la red los clientes porque su producto no llega o no se ha reparado correctamente, la jefa busca que personas la han atendido y las hunden en su despacho, siendo estas las que menos culpa tienen, ya que se reclaman constantemente pero a la empresa por lo visto no le interesa solucionarlo. En el SAT te piden un nº fuera de lugar de reparaciones al dia y asi pasa, que a veces te dicen que vuelvas a meter el producto a la caja y lo envies (puedes comprobarlo en opiniones de google de la gente que le llega otro producto o el suyo sin reparar). Amenazan constantemente por el chat interno de la empresa, muchas personas terminan cogiendo baja por ansiedad para luego ser despedidas. No hay repuestos de practicamente nada, dan largas siempre a los clientes pero el repuesto no llega. El rumbo de la empresa no mejoda, los golpes los reciben los trabajadores rasos, pero la politica de empresa no mejora y el ambiente de trabajo es el peor donde me he visto trabajando, hay que dar gracias a los compañeros, que la mayoria son muy agradables y entre ellos se animan el dia a dia.

2020-02-22 12:51

Institute of Talent Management

El mejor para formarte, certificarte y trabajar.

2020-02-22 11:16

Vivanta

Estoy en tú misma situación a mi me dijeron que tardarían 2 meses y ya más de tres meses

2020-02-22 10:31

TEDI

Pregunta a los empleados: Que tal se trabaja en Tedi de Coruña?

2020-02-22 10:26

SPONSORING MARACANA

Tengo experiencia en promociones. He hecho degustaciones de lacteos, frutas, promociones de bombones, perfumes, cofres experiencia...

2020-02-22 09:56

Cortefiel

no admiten devoluciones ..te dan un vale a canjear en 2 meses,,una vergüenza...adeu!!

2020-02-22 07:21

Building Desarrollo O Carballiño

Dedicados a el tratamiento y eliminación de residuos no peligrosos. Todos en mi equipo se preocuparon profundamente por el trabajo que hacen. genial en administrativo, en la empresa existen buenos pagos.

2020-02-22 00:29

Mercadona

Hola en tuy o porriño

2020-02-21 22:57

Realtyplus

¿Pagan bien? Estoy interesado en postular a esta empresa

2020-02-21 11:24

Human Resources Consulting Services

¿El proceso de selección dura mucho tiempo? Hay aquí unos empleados que siguen trabajando para HRCS o los que han sido seleccionado a otra empresa gracias a ellos?

2019-11-06 13:47

Cinco Jotas

Yo no trabajo allí pero me gustaría saber todo lo posible porque estoy pensando en aplicar, gracias

2019-12-02 12:03

Gestimed

El trabajo en la parte administrativo es relativamente sencillo, se debe de saber usar las herramientas de Microsoft Office que son básicas para desmpeñar el trabajo. El proceso de reclutamiento y selección es rápido.

2020-02-05 15:15

Grupo Lactalis Iberia Sau

Una gran empresa donde los compañeros hacen que tu experiencia sea única y muy positiva, son muy amables y graciosos. En este empleo también ofrecen muy buena paga la cual cubre todos los gastos mensuales sin problemas

2019-12-24 21:03

Saba Aparcamientos S.A

¿Ofrecen puestos bien pagados?

2019-11-07 14:48

Ronal Iberica

Me gustaría saber problemas que habéis tenido con ellos

2019-11-27 15:23

Movistar+

Hola, buanas. Hay aquí alguien que ha trabajado en una de las tiendas Movistar. ¿El salario está bien?

2019-12-17 15:04

Granier

Excelente empresa y excelente sabor. Mi padre se dedica a la panadería ¿Recomendáis esta empresa? El tiene conocimiento y experiencia enorme

2019-11-22 14:39

Agrupacion De Cooperativas Del Valle Del Jerte Scl

{"offers":["DIRECTOR\/A COMERCIAL"]}

2020-01-23 19:40

SACYR SERVICIOS

Aunque en una de las sucursales dicen haber inconvenientes con los trabajadores porque abusan con las multas, yo no tuve problema alguno desde que entré a esta empresa a trabajar. Me parece una de las mejores empresas de servicios de la región.

2019-09-25 06:53

DERBY HOTELS COLLECTION

¿Merece la pena enviar mi curriculum?

2019-09-04 14:08

RV Hotels

¿Que exigencias tienen para el puesto de recepcionista? ¿Recomendáis?

2019-09-10 10:39

Digital Talent Agency Zona Este

¿Algunas desventajas que debo saber antes de enviar mi CV? Estaré agradecido por cada información

2019-09-05 08:28

Lumon España

es una empresa con excelente atención hacia sus clientes ya que cuenta con un personal preparado profesionalmente para tal fin, la calidad de los productos son garantizados, aunque la calidad tiene un precio las personas vuelven a solicitar sus servicios.

2019-09-29 16:05

ALTEN Ingeniería

295:0:0

2020-02-01 00:30

K-lagan

Bueno tengo una buena recomendación de la empresa pero he visto unas opiniones de que no son muy serios en tratos eso es verdad? necesito el empleo de Delineante Eléctrico alguien tiene una opinión sobre la empresa ?

2019-10-01 15:23

Garden Hotels

ME interesa si emplean sin experiencia previa en el sector? Gracias de antemano

2019-09-10 09:15

Dimensión de Logística

El ambiente del trabajo siempre fue genial en la ett, la responsabilidad es un punto a favor en esta empresa yo realizaba mi labor con mucho entusiasmo y ganas trabaje como auxiliar administrativo donde mi remuneración fue excelente ninguna queja, realizan buena gestión de empleos ..

2019-09-18 08:08

Bonpreu

Bonpreu es una supermercado ubicado en Barcelona que cuenta con grandes ofertas para sus clientes. Trabajar aquí como dependiente es una experiencia laboriosa, cumples horarios rotativos con los otros compañeros atendiendo los clientes y organizando el stock. El sueldo es promedio al que se percibe en la bolsa laboral.

2019-09-26 15:41

Distribuciones Prisma O Carballiño

Distribuciones Prisma Me gusta mucho ya que estoy muy contenta con el trabajo, me facilitan ayuda siempre que la necesito, me desempeño en el cargo de administrativa y para mi ha sido el mejor empleo, me han ayudado a mejorar mucho y lo valoro.

2019-07-22 09:17

JOBANDTALENT INDÚSTRIA

JOBANDTALENT INDÚSTRIA . Es la mejor compañía para la cual trabajar, solo que llegó a una etapa en la que los turnos de trabajo ya no eran una opción debido a algunas razones personales, pero si tuviera la oportunidad de trabajar allí otra vez, la aprovecharía, trabaje con ellos en el área de envasado. ( buenos pagos)

2019-08-08 09:00

Deyse

Para mi esta empresa es muy buena ya que te ayuda a encontrar tu puesto de trabajo perfecto mejor dicho el que te sirve por tu característica o por tu profesión yo personalmente postule a la de Operario de limpieza donde actualmente trabajo muy estable y todo gracias a esta empresa feliz!

2019-08-14 09:11

Serunion s.a

Es una empresa de restauración colectiva. Era un ambiente laboral muy bueno a pesar del gran esfuerzo del trabajo , siempre había una buena cara de los compañeros .Excelente empresa, trabaja con seriedad y da la oportunidad de crecer en la misma aprendí mucho de mis colegas como Auxiliar Administrativo.

2019-08-19 09:33

SPAR

Trabajar en una cadena de supermercado como lo es SPAR te brinda la oportunidad de aumentar tus ingresos mensuales de forma significativa ya que las horas extras son muy bien remuneradas, tienen un ambiente laboral muy agradable.

2019-08-07 14:33

MAS PREVENCION SERVICIO DE PREVENCION

Tengo trabajando en esta empresa desde hace unos 3 años, me pagan bien, tengo prestaciones, bonos y un buen seguro. Tiene excelentes comentarios de su gran servicio al cliente y soluciones eficientes.

2019-08-29 05:40

Save the Children

Entidad que trabaja cada día para asegurar que todos los niños sobrevivan, aprendan y estén protegidos frente a la violencia. Cuando se produce una emergencia, y los niños son más vulnerables, son siempre los primeros en llegar y los últimos en marcharse. Atienden las necesidades de los niños y se aseguran de que sus voces son escuchadas. Empresa con responsabilidad social. Oferta de trabajo a coordinador de programas de infancia inmigrantes, coordinador de actividades de acción social en Barcelona, oficial de protección... Mayores informes: https://www.savethechildren.es/ofertas-empleo

2019-08-07 00:34

Escuela de Hosteleria de Leioa

La empresa ofrece empleos como los de Prácticas Academicas Externas y Cocinera y camarera. Las personas que colaboran con ella cuentan con empleos de calidad, pues además de muchas cosas sus salarios son muy buenos. Los empleados por otra parte se sienten satisfechos con los beneficios de colaborar dentro de la empresa, esto es muy bueno porque se trata de empleos que son buenos. Ahora nos toca saber que tipo de beneficios tienen. El mayor punto fuerte de la empresa es que los empleados creen en el extio de la empresa, además de que cuentan con horarios flexibles, lo que habla de comprensión de los empeladores. La empresa cuenta con un ambiente comercial perfecto por parte de las personas que han estado en contacto con los servicios que tiene la empresa, esto habla muy bien de ellas por que las personas que trabajan dentro de la empresa, hacen ver a las que están fuera que el ambiente laboral es profesional y logran que las personas de afuera logren tener aceptación hacia ellas. Esto habla de un clima laboral profesional, y muy satisfactorio.

2019-08-20 04:36

ACTIVACANARIAS RRHH

Horario excelente en ACTIVACANARIAS RRHH, ayuda en la formación desde el minuto 1, proyectos de trabajo diversos, buen aprendizaje y motivación en el día a día por la buena consecución de las metas. (Recomendable)

2019-08-24 21:22

Óptica & Audiología Universitaria

215:1:1

2019-09-23 00:33

Comonacasa Restaurante & Bar O Carballiño

Me encanto pertenecer a la empresa gracias por la oportunidad, se me hizo muy corto el contrato, trabaje durante dos años como ayudante de cocina y aprendí mucho, teníamos un equipo muy profesional y grato.

2020-02-19 10:54

Gestrico O Carballiño

Muy buen ambiente de trabajo y he aprendido muchas cosas con ellos, es una empresa dedicada a las actividades de contabilidad, teneduría de libros, auditoría y asesoría fiscal, soy asistente de contabilidad y he crecido mucho.

2020-02-19 08:31

Opegal Telecomunicacions O Carballiño

Es un proveedor de servicios de telecomunicaciones . Le doy un 10 sobre 10 , estuve muchos años y encantada de trabajar allí, deseando que me vuelvan a llamar ya que los 3 meses que estuve se me hicieron muy cortos y las grandes enseñanzas fueron lo mejor !

2020-02-11 17:47

Rincon Azteca Carballiño O Carballiño

Los espacios de la empresa están en óptimas condiciones, son ordenados, limpios y poseen una excelente iluminación, te permiten movilizarte con comodidad, interactuar con otros empleados y trabajar con mayor rapidez.

2020-02-10 03:17

Autoservicio Pereira O Carballiño

Autoservicio Pereira se ubica en Carballiño. He aprendido mucho desde que trabajo aquí, gracias a los consejos que me han dado mis compañeros, con quienes tengo muy buena relación. Los jefes nos mantienen motivados para sacar adelante los trabajos que surjan. La recomiendo sin dudas.

2020-01-18 01:44

Carpinteria Vila Gonzalez O Carballiño

Carpinteria Vila Gonzalez Ha sido la empresa que me ha aportado en su mayor parte la definición actual de mi carácter y de mi persona como profesional,, soy carpintera y me dedico a la fabricación de otras estructuras de madera y piezas de carpintería y ebanistería para la construcción

2020-01-14 18:57

LEOTYN CABLE O Carballiño

LEOTYN CABLE Buen ambiente de trabajo, buen trato, salarios según convenio y muy buena formación, ha sido una gran experiencia, he aprendido mucho y tenemos buen rollo, soy instaladora de fibra y me va genial.

2019-10-15 20:39

GANYIWAN O Carballiño

2019-02-18 11:54

RUA ABOGADOS SLP O Carballiño

RUA ABOGADOS SLP es una empresa comprometida con sus trabajadores. Excelente grupo de trabajo y clima laboral. Respeto y comunicación constante. Comunicación respetuosa y constante por parte de los empleados. Recomendada si trabajas en el área de servicios jurídicos.

2020-02-04 04:56