Opiniones sobre los empleadores de Oviedo

Cecotec Innovaciones

Mira, los teleoperadores tienen una pausa por la mañana y otra por la tarde, cuando deberia ser una por hora. Si sales tarde a la hora de comer (porque hay cola y no te puedes marchar), te dicen que has llegado tarde y que sea la ultima vez. Todas las reclamaciones que hacen en la red los clientes porque su producto no llega o no se ha reparado correctamente, la jefa busca que personas la han atendido y las hunden en su despacho, siendo estas las que menos culpa tienen, ya que se reclaman constantemente pero a la empresa por lo visto no le interesa solucionarlo. En el SAT te piden un nº fuera de lugar de reparaciones al dia y asi pasa, que a veces te dicen que vuelvas a meter el producto a la caja y lo envies (puedes comprobarlo en opiniones de google de la gente que le llega otro producto o el suyo sin reparar). Amenazan constantemente por el chat interno de la empresa, muchas personas terminan cogiendo baja por ansiedad para luego ser despedidas. No hay repuestos de practicamente nada, dan largas siempre a los clientes pero el repuesto no llega. El rumbo de la empresa no mejoda, los golpes los reciben los trabajadores rasos, pero la politica de empresa no mejora y el ambiente de trabajo es el peor donde me he visto trabajando, hay que dar gracias a los compañeros, que la mayoria son muy agradables y entre ellos se animan el dia a dia.

2020-02-22 12:51

Institute of Talent Management

El mejor para formarte, certificarte y trabajar.

2020-02-22 11:16

TREASCA ASISTENCIA Oviedo

Empresa dedicada a la asistencia en carretera. Disfruté trabajando con el equipo y aprendiendo cosas nuevas todos los días. La gerencia me apoyó y me ayudó a crecer. En la empresa todo es positivo ( recomiendo)

2020-02-22 10:50

Vivanta

Estoy en tú misma situación a mi me dijeron que tardarían 2 meses y ya más de tres meses

2020-02-22 10:31

TEDI

Pregunta a los empleados: Que tal se trabaja en Tedi de Coruña?

2020-02-22 10:26

Industrial Carrea Sociedad Limitada. Oviedo

Empresa dedicada a la fabricación de estructuras metálicas, y mantenimiento de todo tipo de equipos industriales. Me entrenaron muy bien el trabajo yo entre como maquinista gran trato de los compañeros la paga es muy recomendable.

2020-02-22 10:15

SPONSORING MARACANA

Tengo experiencia en promociones. He hecho degustaciones de lacteos, frutas, promociones de bombones, perfumes, cofres experiencia...

2020-02-22 09:56

Cortefiel

no admiten devoluciones ..te dan un vale a canjear en 2 meses,,una vergüenza...adeu!!

2020-02-22 07:21

Peregrinando Asturias Sociedad Limitada. Oviedo

Me gusta mi ciudad valoro la arquitectura por eso trabajo como guía turístico en Peregrinando Asturias Sociedad Limitada, disfruto enseñar las bellezas y la historia, al recibir un grupo con mi supervisor diseñamos la ruta turística tengo excelente paquete salarial y estabilidad en la empresa.

2020-02-22 01:55

Mercadona

Hola en tuy o porriño

2020-02-21 22:57

Realtyplus

¿Pagan bien? Estoy interesado en postular a esta empresa

2020-02-21 11:24

Air Hostess Oviedo

Me gustaria ser azafata. mi futuro está en el aire. Busco opiniones de Air Hostess. ¿Algunas noticias o opiniones sobre esta empresa?

2019-10-24 11:48

Human Resources Consulting Services

¿El proceso de selección dura mucho tiempo? Hay aquí unos empleados que siguen trabajando para HRCS o los que han sido seleccionado a otra empresa gracias a ellos?

2019-11-06 13:47

Cinco Jotas

Yo no trabajo allí pero me gustaría saber todo lo posible porque estoy pensando en aplicar, gracias

2019-12-02 12:03

Gestimed

El trabajo en la parte administrativo es relativamente sencillo, se debe de saber usar las herramientas de Microsoft Office que son básicas para desmpeñar el trabajo. El proceso de reclutamiento y selección es rápido.

2020-02-05 15:15

Grupo Lactalis Iberia Sau

Una gran empresa donde los compañeros hacen que tu experiencia sea única y muy positiva, son muy amables y graciosos. En este empleo también ofrecen muy buena paga la cual cubre todos los gastos mensuales sin problemas

2019-12-24 21:03

Saba Aparcamientos S.A

¿Ofrecen puestos bien pagados?

2019-11-07 14:48

Ronal Iberica

Me gustaría saber problemas que habéis tenido con ellos

2019-11-27 15:23

Movistar+

Hola, buanas. Hay aquí alguien que ha trabajado en una de las tiendas Movistar. ¿El salario está bien?

2019-12-17 15:04

Granier

Excelente empresa y excelente sabor. Mi padre se dedica a la panadería ¿Recomendáis esta empresa? El tiene conocimiento y experiencia enorme

2019-11-22 14:39

SACYR SERVICIOS

Aunque en una de las sucursales dicen haber inconvenientes con los trabajadores porque abusan con las multas, yo no tuve problema alguno desde que entré a esta empresa a trabajar. Me parece una de las mejores empresas de servicios de la región.

2019-09-25 06:53

DERBY HOTELS COLLECTION

¿Merece la pena enviar mi curriculum?

2019-09-04 14:08

RV Hotels

¿Que exigencias tienen para el puesto de recepcionista? ¿Recomendáis?

2019-09-10 10:39

Digital Talent Agency Zona Este

¿Algunas desventajas que debo saber antes de enviar mi CV? Estaré agradecido por cada información

2019-09-05 08:28

Lumon España

es una empresa con excelente atención hacia sus clientes ya que cuenta con un personal preparado profesionalmente para tal fin, la calidad de los productos son garantizados, aunque la calidad tiene un precio las personas vuelven a solicitar sus servicios.

2019-09-29 16:05

ALTEN Ingeniería

295:0:0

2020-02-01 00:30

K-lagan

Bueno tengo una buena recomendación de la empresa pero he visto unas opiniones de que no son muy serios en tratos eso es verdad? necesito el empleo de Delineante Eléctrico alguien tiene una opinión sobre la empresa ?

2019-10-01 15:23

Garden Hotels

ME interesa si emplean sin experiencia previa en el sector? Gracias de antemano

2019-09-10 09:15

Dimensión de Logística

El ambiente del trabajo siempre fue genial en la ett, la responsabilidad es un punto a favor en esta empresa yo realizaba mi labor con mucho entusiasmo y ganas trabaje como auxiliar administrativo donde mi remuneración fue excelente ninguna queja, realizan buena gestión de empleos ..

2019-09-18 08:08

Bonpreu

Bonpreu es una supermercado ubicado en Barcelona que cuenta con grandes ofertas para sus clientes. Trabajar aquí como dependiente es una experiencia laboriosa, cumples horarios rotativos con los otros compañeros atendiendo los clientes y organizando el stock. El sueldo es promedio al que se percibe en la bolsa laboral.

2019-09-26 15:41

Gestion Financiera Y De Credito Oviedo

Gestion Financiera Y De Credito dedicados a los servicios financieros, excepto seguros y fondos de pensiones. Gran ambiente laboral, respeto entre compañeros, formación de empleados, horarios a medida. Ademas de una paga siempre a tiempo y con jefes muy bien y cooperadores, trabajo como abogado donde siempre he tenido una buena experiencia laboral, yo la recomiendo.

2019-07-22 21:45

ACADEMIA DE ESTUDIOS ELECTRONICOS Oviedo

Esta escuela de cursos tiene a algunos de los mejores cursos en electronica impartidos por buenos maestros. Para poder ser profesor de este centro, se necesita mucha paciencia y ganas de mejorar y aprender de los alumnos.

2019-07-28 15:22

Asturiana De Corredores Ascor Correduria De Seguros Oviedo

Asturiana De Corredores Ascor Correduria De Seguros Me gustó muchísimo trabajar con este equipo , ya que aprendí muchísimo gracias a mis compañeros y encargados, aprendí mucho, estuve muy agusto y el ambiente fue muy agradable, me desempeñaba como comercial de seguros y tenía altos ingresos.

2019-08-04 10:20

JOBANDTALENT INDÚSTRIA

JOBANDTALENT INDÚSTRIA . Es la mejor compañía para la cual trabajar, solo que llegó a una etapa en la que los turnos de trabajo ya no eran una opción debido a algunas razones personales, pero si tuviera la oportunidad de trabajar allí otra vez, la aprovecharía, trabaje con ellos en el área de envasado. ( buenos pagos)

2019-08-08 09:00

Confiteria RP Oviedo

Fundamental fue poder trabajar con la empresa Confiteria RP ademas de poder manifestar o señalar abiertamente que esta tiene una lata energía que deja que cualquiera desee ingresar en tal empresa tan innovadora.

2019-08-24 15:22

SOLUCIONES DE RRHH GRUPO NORTE. FORMACIÓN Oviedo

La empresa se dedica a la asesoría de RRHH en la región, actualmente tienen vacantes como formadores en distintas disciplinas, aunque personalmente me interesa la de Formadora de Inglés, además tengo los requisitos ¿Alguno de vosotros sabéis si aún está disponible el puesto?

2019-09-01 02:00

Deyse

Para mi esta empresa es muy buena ya que te ayuda a encontrar tu puesto de trabajo perfecto mejor dicho el que te sirve por tu característica o por tu profesión yo personalmente postule a la de Operario de limpieza donde actualmente trabajo muy estable y todo gracias a esta empresa feliz!

2019-08-14 09:11

Serunion s.a

Es una empresa de restauración colectiva. Era un ambiente laboral muy bueno a pesar del gran esfuerzo del trabajo , siempre había una buena cara de los compañeros .Excelente empresa, trabaja con seriedad y da la oportunidad de crecer en la misma aprendí mucho de mis colegas como Auxiliar Administrativo.

2019-08-19 09:33

Eseteveinte Oviedo

Eseteveinte Es un restaurante fusión en el centro de Oviedo, soy cocinera de las instalaciones y estoy muy feliz por mi estabilidad laboral, los jefes son muy majos y tenemos un buen rollo entre todos y mucho apoyo.

2019-08-14 11:02

Centro Médico Estético Oviedo

Centro Médico Estético mi valoración es buena porque en este puesto de trabajo se trabaja a gusto y bien, es un centro de depilación láser donde trbajo hace un año como técnica de depilación, hay buenas instalaciones y excelentes salarios.

2019-08-23 21:45

Dental Fanjul Sociedad Limitada. Oviedo

-LA REALIZACIÓN DE LAS ACTIVIDADES PROPIAS DE UNA CLÍNICA DENTAL, A TRAVÉS DE LAS PERSONAS DEBIDAMENTE CAPACITADAS Y TITULADAS PARA EL EJERCICIO DE DICHAS ACTIVIDADES. -LA REALIZACIÓN DE INVERSIONES SOBRE BIENES INMUEBLES, TANTO EN ESPAÑA COMO EN EL EXTRANJERO, MEDIANTE CUALQUIER TITULO DE ADQUISI.

2020-02-20 20:20

Granda-blanco Oviedo Correduria De Seguros Oviedo

Granda-blanco Oviedo Correduria De Seguros Es una correduria de seguros totalmente independiente, cuya actividad comenzó en el año 1972, hoy en día cuentan con un equipo de profesionales dedicados a las protección del patrimonio, personal o empresarial, buscando siempre las mejores garantías de cobertura para el cliente. Como corredora de seguros me fue muy bien en esta empresa ya que aportan mucho valor al trabajador, permiten y apoyan el desarrollo profesional de cada uno, un empleo apto para personas con ganas de crecer.

2020-02-18 22:43

Sinmes Gestion De Patrimonios Oviedo

Sinmes Gestion De Patrimonios, es una empresa que se dedica al alquiler de casas, apartamentos, oficina...El ambiente de trabajo es de mucha competitividad positiva, eso permite que cada día los empleados se motiven hacer mejor trabajo, empresa que ofrece buenos beneficios, excelentes relaciones de comunicación con los jefes.

2020-02-18 22:31

Graficas Cuervo Oviedo

Gráficas Cuervo Fundada en Oviedo en 1966 ofreciendo en aquel entonces servicio de imprenta, actualmente tienen entra su rama de servicios: las impresiones offset, digital, serigrafia, tipografía, encuadernación entre otros. Labore para ellos como auxiliar contable, personas muy amables, con don de gente, responsables, cumplieron con lo acordado en el contrato, trabajaría con ellos nuevamente de haber alguna oportunidad.

2020-02-18 19:38

Residencia Geriatrica Nuestra Señora De Montserrat Oviedo

La Residencia Nuestra Señora de Montserrat ofrece servicios de asistencia geriátrica y servicios sociales a niños y adolescentes. Esta empresa ofrece grandes oportunidades, horarios flexibles y bonificaciones.

2020-02-18 15:52

Emilio Alvarez-laviada Sociedad Limitada. Oviedo

Se trabaja expresamente para que se disponga de todo lo necesario para llevar a cabo la actividad hostelera. Productos de un solo uso, productos de limpieza, la más amplia gama de vajillas, cristalerías y cuberterías, mantelerías, mobiliario de hostelería, artículos de decoración, menaje para la cocina, cuchillería profesional, maquinaria auxiliar, frío industrial, aire acondicionado…

2020-02-18 01:45

INSPECCION TECNICA DE VEHICULOS DE ASTURIAS Oviedo

ITVASA (nombre abreviado) es una empresa de larga trayectoria en el mercado que se encarga de realizar las verificaciones vehiculares correspondientes y necesarias que necesita todo vehiculo para poder circularmente normalmente. Tengo la oportunidad de trabajar en el equipo de atención al cliente y debo decir que más allá de un equipo de trabajo, mis compañeros poco a poco se han convertido como en una segunda familia, el ambiente laboral es muy bueno. Tengo un año en la empresa y ya he podido ascender laboralmente y obtener mayores beneficios

2020-02-15 21:45

Transportes Mendez Pende Oviedo

Las mejores compañeras de trabajo y amigas, jefes con gran calidad humana y con un constante deseo de enseñar, es una empresa dedicada al transporte, tengo estabilidad laboral y altos ingresos y tenemos mucho compañerismo.

2020-02-15 11:12

Masaveu Aparcamientos Oviedo

Masaveu Aparcamientos, con 7 años de experiencia en este sector, dedicada a la gestión de aparcamientos para vehículos, donde se comparte un ambiente seguro y confiable entre los empleados y se proyecta en la clientela. Existe trabajo en equipo y camaradería constante, haciendo el trabajo ágil y dinámico.

2020-02-06 21:22