Opiniones sobre empleadores publicidad

SPONSORING MARACANA

Tengo experiencia en promociones. He hecho degustaciones de lacteos, frutas, promociones de bombones, perfumes, cofres experiencia...

2020-02-22 09:56

Instant purchase solutions Madrid

Para mi ha sido un placer trabajar en la agencia, me encargo de los servicios de publicidad, relaciones publicas y similares, soy publicista y me han formado desde el primer día y eso lo agradezco mucho.

2020-02-22 09:18

Interseriglass San Martín de la Vega

Mientes

2020-02-22 07:11

EMPRESA COMUNICACIÓN Y MARKETING Málaga

Mi experiencia laboral en esta empresa es bastante agradable llena de mucho aprendizaje constante, trabajo en lo que me gusta, es uno de los puntos fuertes que tiene la empresa ademas de que cada día es una nueva meta que cumplir, les aseguro también que el salario no esta nada mal, el horario de trabajo es un poco flexible.

2020-02-22 04:22

Femonsa Zaragoza

Entrar a Femonsa ha diversificado mucho mis conocimientos acerca de la publicidad, ya que hay muchísimas formas de poder aplicar tus ideas, aspecto que es algo que disfruto bastante y que, combinado con la calidad de mis compañeros, los resultados son asombrosos.

2020-02-22 03:35

La joya producciones Madrid

Objeto Social: Anuncios publicitarios. Actividad: Producción, servicios relacionados con la misma películas cinematográficas incluso vídeo. La Joya Producciones Sl cuenta con 9 años. La compañía tiene una franja de ventas Entre 3 y 6 millones €.

2020-02-22 02:20

TALLER EMPRESARIAL 2.0 Córdoba

Buena empresa de marketing digital

2020-02-22 00:04

Dalí Publicidad Sevilla

Su madre lleva muerta más de cuatro años. Te ha estafado el dinero, como a muchos. Pero si quieres recuperarlo sólo tienes que averiguar dónde vive y acercarte a pedírselo. Es un trastornado, pero no tiene ni mediahostia, te lo aseguro. En cuanto te plantes frente a él tú con algún amigo te suelta el dinero en menos de lo que canta un gallo.

2020-02-21 22:57

Bryte Barcelona

Bryte es una empresa de marketing digital con un enfoque fuerte en Ecommerce y de consultoria empresarial internacional. A mi, aparte de ayudarme con el negocio online me ayudaron con la estrategia de forma integral.

2020-02-21 18:08

ALIAN MARKETING Donostia / San Sebastián

Tengo estudios de diseño grafico, administracion, atencion al cliente... El puesto no me importa, me gustra trabajar en equipo se me da muy bien. Me gustaria tener una entrevista

2020-02-21 11:31

8pecados Agencia Marketing Y Publicidad Málaga

Estais satisfechos del trabajo en la empresa? Me gustaria aplicar

2019-09-10 12:04

Ideactiva publicidad Alicante

Estais satisfechos del trabajo en la empresa? Vale la pena aplicar ?

2019-09-10 11:44

LA LINEA PUBLICIDAD Barcelona

Estais satisfechos del trabajo en la empresa ?

2019-09-10 13:16

Adverbis

Son unos estafadores

2020-01-10 01:32

Perfect Venue Las Rozas de Madrid

Pregunta a los empleados: En principio, nada

2020-02-01 21:58

Agencia Team

Es muy buena agencia, muy cercanos y amables

2020-02-11 12:07

Diana Soluciones Comerciales

Excelente trabajo, excelente gerentes, son empresas de alta capacidad de retener a su personal y excelentes prestaciones, la verdad es que solo tengo buenos comentarios para esta empresa ya que me han ayudo muchísimo.

2020-02-02 14:14

Consultora De Telecomunicaciones Optiva Media

¡Los gráficos de allí! ¿Buena empresa? ¿Pago a tiempo?

2019-11-25 11:17

Media Motive

355:2

2020-02-01 00:30

VMware Madrid

VMwar Dan muchas formaciones y enseñan todo lo necesario para hacer un buen trabajo, estoy muy contenta en todo ámbito, tengo buenos salarios y he obtenido buen desarrollo como contadora de las instalaciones.

2019-08-07 08:58

InboundCycle Barcelona

Las profesiones relacionadas al Marketing digital, publicidad e inbounce marketing son de gran demanda y utilidad en InboundCycle. Especializados en todo tipo de servicios relacionados a este sector, InboundCycle representa un campo de retos y objetivos por cumplir para sus empleados, los ayuda a aprender más a fondo de su profesión.

2019-08-07 21:09

ANTEVENIO Madrid

Antevenio ha sido un lugar magnifico para desarrollarse profesionalmente, muchos puestos de trabajos disponible, buena seguridad laboral, beneficios para el trabajador, siempre andan buscando personas para trabajar, prueba trabajar aquí no te arrepentirás.

2019-10-04 19:42

Expertus CPM

Maravillosa empresa de relaciones públicas, trabajo aquí desde hace un buen tiempo, el personal ofrece extraordinaria atención al público, pues son profesionales, atentos y carismáticos. Además las instalaciones de trabajo son muy cómodas y acordes, al igual que el trato de los jefes hacia los empleados es muy humano. Leí un comentario negativo sobre inconveniente con los pagos, ¿alguien tiene información sobre ésto?.

2019-09-19 14:56

Hilton Diagonal Mar Barcelona

Para mi el mejor lugar donde he trabajado hasta ahora, un trato perfecto hacia los empleados y entre compañeros deseo volver sin duda, me apasiona los textos y después de conocerla desde dentro, me quedo con ganas de mas ( la paga es buena y recomendable como camarero)

2019-09-01 09:54

Camaloon Barcelona

Galfer Reddd

2020-02-03 19:09

Toyo Publicidad Madrid

La verdad es que como agencia deja mucho que desear por varias razones: 1) Los trabajos siempre los entregan tarde ya sea por 1,2 días o por varias semanas, y los entregan mal ya que siempre tienen que corregirlos. 2) El trabajo que realizaron al Hotel Puerta de Toledo fue un trabajo nefasto, y eso que el dueño de la agencia y la directora del hotel son amigos, ya que la decoración que hicieron en las plantas colocando papel en las paredes con el emblema del hotel, y demás cosas a la semana de ponerlo se levanto en todas las plantas y se terminó cayendo; y eso que es su cliente estrella. 3) A la hora de visitar a los clientes la apariencia tanto del director de cuentas como la del gerente (dueño) de la agencia Toyo Petisco dejan mucho que desear ya que van al hotel Ritz hacer una visita (con el prestigio que tiene el hotel) y se presentan a la reunión el director de cuentas bien arreglado pero sin corbata y lo más grave es que el dueño de la agencia Toyo Petisco se presenta con 1 polo, en vaqueros y con una especie de deportivas que el decía que eran zapatos; pero eso si había que ir con el jaguar que tiene para intentar aparentar algo que no es y le queda mucho para llegar a ser ( tendría que nacer 3 veces por lo menos). 4) Siempre cogen a gente en practicas ya que el Sr. Toyo Petisco ha encontrado en ello la gallina de los huevos de oro para que la gente trabaje gratis y se deje la piel para que les contrate. Hasta el punto que la persona encargada del departamento de diseño y que coordinaba también a los proveedores, etc; la despidió y cogió ha 1 persona en practicas para cubrir su puesto; los únicos que tienen 1 contrato fijo son el director de cuentas y el director de diseño, todos los demás son becarios o gente con un contrato en prácticas , que las paga 300€ si es que llega a esa cifra y les dice que se den de alta en autónomos. 5) Cuando 1 trabajador del departamento de cuentas ( departamento comercial) cierra un preacuerdo con un futuro cliente, a la hora luego de visitar al cliente el director de cuentas intenta venderles algo más (lógicamente) y si el cliente no quiere y solo quiere lo que el necesita entonces llega y les dice que no se firma nada con ellos. 6) También cuando tienen ha 1 persona en prácticas no le dejan ni siquiera salir a tomar un café ni ha tener 10 minutos de descanso; y por eso se les puede denunciar ya que eso es ilegal por qué incumplen con el estatuto de los trabajadores ya que los becarios tienen derecho a 15 minutos de descanso cuando es contrato continuado (trabajar más de 6 horas seguidas).

2019-10-01 09:30

Eloy Serigrafia Fuenlabrada

No me creo este comentario, no es real

2020-01-10 18:10

ADSALSA PUBLICIDAD Alcoy

Estais satisfechos del ttrabajo en la empresa ?

2019-09-10 09:42

GS IBERICA Madrid

GS ibérica es la antigua GS Group, creo que tuvieron que cambiar el nombre para desviar la atención de los futuros empleados (trabajadores autónomos). Buscar opiniones en Google. Cobras según vendes (una pequeña parte) y te obligan a ir a sitios donde tú no eliges, después está el gordo calvo ese grande intentando motivar a la gente como en la película de 300 gritando y hablando sin educación alguna. Yo NO lo recomiendo, y más habiendo empresas del mismo sector donde se te valora mucho más que a "un número". Saludos

2020-01-22 17:26

GRUPO GALEJOBS A Coruña

Galejobs son una empresa profesional que esta capacitada para complacer y brindar las exigencias pedidas por el cliente, su personal es sumamente divertido y en momentos cumbres muy aplicado, empresas asi son las que benefician a uno para poder desarrollar su potencial y extender sus conocimientos.

2020-01-25 01:51

Adinteractive Madrid

Excelente agencia de marketing online, una gran apuesta para nuestra empresa.

2020-02-07 22:31

Webedia Madrid

La compañía se preocupa por sus empleados y todos lo que se ve en el cargo de Analítica Web, el trabajo en equipo entre todas las áreas que conforman y velan por el bienestar y buen servicio brindado a nuestros clientes.( buena paga)

2019-07-25 08:33

Inhouse smart communication Madrid

Agencia de comunicación en Madrid. El horario de trabajo es a tiempo completo, puedes optar por el servicio de transporte. El salario recibido es bastante elevado y siempre con puntualidad. Ambiente realmente ameno.

2019-08-22 01:15

Arroba Agencia Creativa Madrid

Se dedica desde Madrid, a prestar servicios de publicidad. Las personas que desean trabajar dentro de la empresa tienen que tener conocimientos en el área de servivios de publicidad, relaciones publicas y similares. Sus ventas son muy buenas esto quiere decir que la empresa cuenta con muy buenas posibilidades de crecimiento en un futuro, por que las empresas que venden bien, pueden concentrarse en dar mejores oportunidades, en crecer, en hacer las cosas mejor, en fin en el desarrollo a través del crecimiento. Pero las empresas que no les va también se deben de concentrar en la resolución de problemas, esto es importante porque al final al que mejor leva cuando una empresa crece es a los empleados La calificación que tiene la empresa, tendremos que ver por que la tiene, esas tres estrellas que le hacen falta son la medida en que los empleados la han calificado opinando su relación entre el empleo y el empleador y ellos. Han calificado de la mejor manera a su jefe, esto quiere decir que los empleados se sienten muy comodos con el dentro de la empresa y que ese hace que la empresa en lugar de tener empleados cuente con un equipo de trabajo. Han dicho que es muy probable que recomienden a un amigo para que trabaje dentro de la compañía.

2019-07-11 08:33

PROMO SHOP IMPORT EXPORT Alicante

PROMO SHOP IMPORT EXPORT es una empresa que realiza tareas de comercialización de artículos de regalos promocional. Actualmente esta compañía está ofreciendo varias vacantes. Necesita personas con conocimientos en marketing y comunicación.

2019-10-16 01:51

SCORPIIO DIGITAL SPAIN Barcelona

SCORPIIO DIGITAL SPAIN Tengo el placer de trabajar en la empres hace tres años en los servicios de publicidad, relaciones publicas y similares , me he sentido muy cómoda y a gusto en la empresa, tenemos buen ambiente laboral,y buenos jefes.

2019-07-21 10:07

Traffic Beat Creative Barcelona

Traffic Beat Creative Una buena experiencia, si eres nuevo te explican como hacer las cosas, y es un lugar donde puedes trabajar perfectamente en solitario como en grupo, soy publicista de la empresa y me siento muy feliz de mi desarrollo en la empresa.

2019-08-14 10:00

Professional Direct Sales Barcelona

Professional Direct Sales es una empresa basada en Barcelona que está interesada en contratar profesionales con perfil comercial y de ventas. La recomiendo ya que es una empresa en crecimiento y seguro se abrirán oportunidades de crecimiento.

2019-08-08 20:07

DARWIN SOCIAL NOISE Madrid

DARWIN SOCIAL NOISE Es una agencia y consultora creativa y estratégica que comprende el mundo digital, donde he tenido la suerte de trabajar, me valoran mucho en mi trabajo, tengo un salario fijo y buenos beneficios, además de mucha experiencia como administrativa.

2019-07-23 20:10

Ramon Madrid Comunicacion Cartagena

Trabajar con este grupo de profesionales es la mejor decisión que se puede tomar haciendo que valga la pena el esfuerzo ofrecen grandes salarios por proyectos culminados lo que lo convierte en un trabajo dinámico.

2020-02-19 16:12

Agronews Castilla Y Leon Valladolid

Dedicados a la agencias de publicidad. Una empresa muy seria ,muy bien coordinada, dirigida y mi relación laboral muy positiva con un buen ambiente de trabajo, mi cargo es de publicista tengo mas de 9 meses geniales recomiendo el crecimiento.

2020-02-18 08:54

Exito Empresarial Benavente

Exito Empresarial es una empresa que brinda servicios especializados en la actividad de estudios de mercado y encuestas de opinion publica. la prestacion de servicios de publicidad, mediante anuncios, carteles, folletos, peliculas publicitarias, a traves de prensa, radio, television, publicidad.

2020-02-16 19:03

Reclamos Publi-part Partaloa

Esta empresa se encarga de todo lo relacionado con las artes gráficas con fines publicitarios. El empleado estándar para ellos es aquel que desee hacer su trabajo de la mejor manera posible, con dedicación y buena voluntad. Se trata de una empresa muy solidaria

2020-02-14 14:49

Advertia artes visuales y comunicacion Zaragoza

Advertia artes visuales y comunicación tiene el mejor personal, con ellos trabaje hace 1 año y me senti muy honrado, se dedican a la prestación de los servicios propios de agencia de publicidad; la impresión de documentos para publicidad y marketing. La experiencia que adquirí pude aplicarla en mi vida, fue el inicio de mi crecimiento como especialista en publicidad

2020-02-13 22:32

Freesports Marketing San Bartolomé de Tirajana

Freesports Marketing es una empresa dedicada a actividades de publicidad y marketing, realmente me ha gustado ejercer mis funciones acá porque cuento con una gran variedad de beneficios y además el ambiente es super amigable!

2020-02-13 21:15

Exclusivas Publicitarias De Tarragona Tarragona

Es una agencia de servicios de publicidad, relaciones publicas y similares en la que trabajo hace dos años, estoy muy agradecida de las formaciones que me han dado, soy publicista y me han formado desde el primer día.

2020-02-13 11:27

Mrm worldwide spain Madrid

Opino que Mrm Worldwide Spain es la mejor empresa de publicidad que existe. Aquí trabajar es un gusto gracias al aprendizaje, remuneraciones y fenomenal ambiente laboral. Además, los directivos mantienen una gestión impecable de la compañía.

2020-02-13 04:00

Cheque motiva Madrid

Cheque Motiva es una de las mejores empresas a las que puedes pertenecer. Los directivos mantienen una gestión impecable de la compañía. Cuenta con un ambiente de trabajo que genera seguridad y estabilidad en los empleados. Comunicación ejemplar por parte de los trabajadores.

2020-02-13 03:53

Que te organizen Zaragoza

Agencia de marketing ubicada en Zaragoza. Los jefes son personas respetuosas y agradables, que valoran el esfuerzo y al dedicación puesta en cada proyecto. Los salarios son excelentes, y se obtienen muy altas comisiones por completar los trabajos, lo que nos motiva a esforzarnos siempre al máximo.

2020-02-05 09:11