Opiniones sobre los empleadores de Arganda

Phone & Fun

Hola ¿ para la carcasa de tú móvil te dieron alguna otra opción de sucursal donde pudieras encontrarla o no te dieron tiempo de espera para ellos poder conseguirla? y tu celular en un modelo popular en el mercado?

2020-02-07 04:25

SASEGUR

Una empresa mediocre en la que no te facilitan la uniformidad necesaria y precisa para realizar tu función si bien es cierto que paga a convenio en el momento que intentas cómo es mi caso irte de la empresa se retrasan en el pago de la última mensualidad y del finiquito. Por parte de mi sindicato ya se están tomando las medidas denunciar a la empresa y al cliente como responsable subsidiario y que ese cliente tenga conocimiento de como la empresa trata a sus empleados por lo que estos no pueden ver al 100% por los bienes que protegen.

2020-02-07 01:45

AUTOCARS RAVIGO

Tengo muchas ganas de trabajar con ellos tengo opiniones positivas y negativas, en las negativas dicen que el servicio es¿ pésimo esto es cierto?¿ cuidan sus maquinas de trasporte? ojala pudierais ayudar con alguna opinión, gracias.

2020-02-06 23:00

Extrusiones de Toledo, S.A

Tengo dudas sobre algunas opiniones que he encontrado por Internet, lo cual siempre han sido correcta es una gran empresa donde la paga es maravillosa, gran gente , correcto en todo os recomiendo bastante .

2020-02-06 22:00

YULS MARKETING

Pregunta a los empleados: Quisiera saber, si hay armonía y si se trabaja con mucha presión

2020-02-06 20:55

Todoser

El propietario ya tuvo en su día otra empresa de las mismas características y quebró y dejó empleados sin pagarles muchos meses y proveedores la que tiene actualmente. cuando pides presupuesto los productos supuestamente son gama alta y la realidad teme lo más barato posible

2020-02-06 18:12

WAYALIA

Me enviaron una oferta, trabajar con ellos 23 dias y cobrar 601 euros netos por 5h de trabajo al día. Lamentablemente la persona mayor fue ingresada en el hospital a los pocos días de empezar a trabajar. Cuando cobro me dicen que la oferta prometida no es correcta y mis servicios se pagan a 3,60€ la hora. Piden personal cualificado pero pagan una miseria. No lo recomiendo para trabajar en absoluto.

2020-02-06 17:50

Propietarios Tranquilos Arganda

Pregunta a los empleados: Hola, profesional

2020-02-06 16:41

Deelivers

Trabajo para ir tirando, repartiendo mierda de comida. Que nadie espere hacerse rico. Para que la empresa sea rentable pues aprovecharse de la necesidad de los repartidores...intentar rascar euros a cada uno y hacer mal todo con las posibles repercusiones legales si los pillan

2020-02-06 16:27

RDT INGENIEROS - ofertas de trabajo

Pregunta a los empleados: Ofertas trabajo para TPRL

2020-02-06 16:15

BODEGAS MASET

Pregunta a los empleados: Qjdjejejejj

2020-02-03 23:31

CLINICANIMAL CLINICAS VETERINARIAS

Quiero hacer mis practicas en esta clínica, tenéis experiencia con este tipo de trabajo allí?

2019-12-10 10:31

Aeromedica Canaria

Mira como no hablan del aseo a los abuelos!! No entiendo como el SCS deja en manos de estos personajes Los CSS por ejemplo el de Icod

2020-02-11 08:51

Accom

Podéis describir su experiencia con ellos? Es que he oído opiniones muy variadas, algunas verdaderamente muy malas. ¿En vuestro fue caso algo parecido?

2019-11-18 10:34

VISEGURITY EXPRESS

Si esta (eliminado por administrador) ya no hace falta decir mas ......Bellisima persona y compañero

2019-12-27 22:24

Instituto De Valoraciones

Empresa rotativa sin estabilidad.

2020-01-30 10:05

Moventia

Pregunta a los empleados: Sueldo

2020-01-23 10:40

ICES

¿Tienen algún sistema de premios para los empleados?

2019-12-10 13:24

Fundación Iter

Grandes profesionales muy implicados en ayudar a los jóvenes

2020-02-10 07:25

Nilcar

¿De donde lo sabes que nunca han trabajado ahí? ¿Fue diferente, peor de lo que escriben?

2020-02-14 14:57

Leroy Merlin ES

Leroy Merlin ES es una empresa que se dedica al comercio e instalación de bricolaje en diferentes proyectos. Aquí el trabajo del vendedor es muy importante, donde deberás en jornada completa de lunes a viernes asistir a los clientes con sus dudas sobre los productos que van a adquirir o dirigirlos hacia el personal que realiza los proyectos.

2019-09-30 13:52

OYSHO

Lencería, pijamas y prendas de estilo informal en tiendas de ropa para mujeres con diseños divertidos. Contamos con un personal atento y trabajador, que obtienen excelentes salarios. Jornada laboral a medio tiempo. Vehículo de transporte.

2019-08-07 02:19

CONFORAMA

Me gustaría trabajar vendiendo productos de decoración para el hogar y en caja

2020-02-03 22:10

RECA HISPANIA SAU

yo trabaje en esa empresa durante un año y me despidieron a malas formas

2020-01-15 13:09

SFAM IBERICA SERVICIOS S.L

Secta.

2019-12-03 16:14

Maskom Supermercados

El peor sitio para trabajar. Lo digo con conocimiento. Supervisores sin educación y prepotentes ante los trabajadores. Muy mal

2020-01-15 07:00

Cuidum

Yo estoy depcionada pq tengo 14 anos de experencia en cuidado de personas mayores, y aplico a las ofertas de trabajo q me interesan y nada.

2020-02-13 18:52

Jet2.com and Jet2holidays

Jet2.com y Jet2holidays ( vuelos) .La mejor empresa y mas grande de las que he trabajado, buena organización con un excelente ambiente laboral entre compañeros , incluso con mandos medios, los altos cargos educados y respetuosos profesionales, con el personal. buen sueldo, instalaciones muy buenas trabaje como Cargadores de Maletas.

2019-08-10 09:07

ALCESA

Trabajo

2020-01-22 21:12

Serunion

En basf de marchamalo (guadalajara)las empleadas tratan muy mal a los clientes...ya se tuvo muchos problemas con este personal cuando pertenecian a Eulen ...las mismas persona...muchisimos trabajadores salen de la dabrica a desayunar y a comer por no ver a estas personas y no se tir el trato tan malo de las mismas...

2019-11-24 04:32

GRUPO COMDATA

El lenguaje de la queja y el negativismo, es muy común en el ambiente de la empresa. Nula madurez mental y cero gente motivada. Ojalá les cambien el chip.

2020-01-24 22:56

tudomus

244:3

2019-11-24 00:46

Pacto ETT

Un lugar muy emocionante para trabajar Pacto ETT . La gente está bien informada y el ambiente es muy amigable y ameno. La parte de garantía (calidad) se mueve muy rápido y el entorno es muy dinámico, trabaje en una vacante de camarero para un hotel buenos pagos por el cargo y experiencia positiva grandes experiencias y todo gracias esta ett.

2019-09-02 19:52

Hipervinculo

Me encanta trabajar en Hipervínculo porque la empresa nos brinda muchas herramientas para completar el conocimiento que poseemos los empleados para dar asesorías de marketing digital. Los cursos que hemos tenido han sido brillantes y hemos conocido a expertos que sin exagerar han aumentado nuestro nivel de intervención.

2019-09-21 15:40

Gestiónitas

Trabajé aquí por 1 año, excelente lugar para trabajar. Usualmente involucrado trabajando en la comercialización, ambiente genial amigable, os recomiendo la paga es buena y horarios cómodos y otra cosa es el ambiente que es genial nunca un mal rato siempre positivo todo!

2019-08-22 19:22

CATALANA DE TREBALL ETT

Empresa que ofrece soluciones de trabajo temporal, Son agradables y simpáticos. El horario de trabajo es a tiempo completo contando con transporte y un ambiente laboral tranquilo y ameno. El salario ofrecido es maravilloso.

2019-08-09 20:01

Junta de Andalucía

Junta de Andalucía (Actividades Generales De La Administración Pública). Las personas con las que trabajas están dispuestas a facilitar el conocimiento en la empresa, son muy amables y dispuestos a solucionar tus inquietudes. Los colegas siempre apoyan en todo en la empresa, os diré que la paga es buena en mi caso de mecánico.

2019-08-25 17:40

Ilunion Retail y Comercialización S.A.U.

La mía fue horrible la peor de mi vida sin duda

2020-01-20 15:12

Clarel

Clarel La emrpesa ha subido algunos anuncios de empleo para trabajar con ellos, necesitan cubrir algunas vacantes y ofrecen buenos salarios y oportunidades de estabilidad laboral y económica me ha parecido una oportunidad y me he postulado, espero tener suerte.

2019-08-13 09:40

Mútua General de Catalunya

Compañía de seguros, excelente ubicación con facilidad de transporte. El horario es bastante flexible librando los fines de semana, la remuneración obtenida es muy elevada, y puntual. Ambiente agradable y tranquilo.

2019-08-15 20:32

Empleo Cumlaude

Agencia de Colocación en colaboración, con los Servicios Públicos de Empleo. Ambiente de trabajo muy positivo con grandes mentores en altos directivos y encargados. Buenos pagos y grandes compañeros en lo cual siempre me apoyaron, mi cargo es de Recepcionista donde mi remuneración es genial..

2019-08-31 19:29

Hydros Chemical 2000 Arganda

Quisiera saber sobre las entrevista en el puesto vacante de Químico, tengo entendido que la Empresa Hydros Chemical 2000 está buscando personal, tengo la ventaja de que vivo por la Calle Aluminio, 5, 28500 Arganda del Rey, Madrid, España.

2019-05-10 15:08

Automatizacion De Maquinaria Industrial Y Aparatos De Control Arganda

Pertenecer al equipo de Automatización de Maquinaria Industrial y Aparatos De Control ha sido para mi una oportunidad que llegó en el momento justo. El aprendizaje logrado hasta el momento ha sido sumamente enriquecedor, junto a un jefe motivador y un equipo de técnicos y profesionales en el área, quienes hacen siempre su mayor esfuerzo para desarrollar productos de calidad. Me desempeño en el área de diseño y me encanta aportar mi capacidad en pro de la calidad anhelada.

2019-12-26 03:10

Punt roma

Trabajo en Punt Roma desde hace un tiempo, es una empresa en la cual los turnos de trabajo son excelentes, el salario es muy bueno, los superiores siempre nos tratan con mucho respeto, las comisiones de ventas son muy buenas y el ambiente de trabajo me encanta, estoy feliz de estar aqui.

2020-01-03 04:01

Fundació Pere Tarrés (Ofertes de feina per Talleristes)

No se sabe nada acerca de la empresa. solamente que La empresa cuenta con diversas opiniones acerca de lo que es colaborar con ella, por ejemplo dicen que es muy bueno colaborar con los colaboradores que tienen dentro de la empresa. Esto habla que en sus instalaciones tienen compañerismo entre los colaboradores. nos gustaria saber el tipo de contrataciones que tienen disponibles, ademas el tipo de jornadas laborales que les dan a sus empleados, saber si la paga es buena o si ellos se sienten satisfecos con ellos. en realidad necesita mejorar la calidad de su ifromacion definitiva,ente.

2019-08-29 06:13

RECICLANOIL,S.L.

12:3:0:0

2020-02-01 00:30

Premints

Hola isidro, podrias decirme donde esta ubicada la empresa. Gracias

2020-02-09 20:29

Imasa Arganda

Soy repostera y aunque soy joven tengo mucha experiencia trabajando por encargo (al mayor y detal). Además sé de pastelería y tengo conocimientos en las nuevas actualizaciones de técnicas en fondant y papel de arroz ¿Sabéis de alguna vacante acá?

2020-01-14 22:15

Montajes Osacu Arganda

Trabajar dentro de un taller tan profesional como Montajes Osacu Sl ha sido una de las mejores experiencias como mecánica que he tenido a lo largo de mi carrera, el ambiente de trabajo es genial y la paga es más que satisfactoria.

2019-12-16 01:22

PROSALES

Hola buenas, soy especialista en administración de empresas y contabilidad, tengo 5 años de experiencia en esta área, me ha llamado la atención como es el desenvolvimiento de PROSALES, sin embargo, he leído diversas recomendaciones y valoraciones, algunos les otorgan casi que sólo una estrella, otros hablan de poca seriedad por parte del equipo. ¿Alguien me podría brindar información en concreto?

2019-11-05 20:57