Opiniones sobre empleadores

Auxiliar de instalaciones quimicas Reus

Auxiliar de instalaciones químicas (AIQSA) es una compañía dedicada a la fabricación de depósitos de almacenamiento de productos químicos, alimentarios, farmacéuticos, aguas, etc, así como de todo tipo de equipos, fabricados en PRFV y en termoplásticos. En este lugar me ofrecen una excelente estabilidad tanto laboral como económica.

2020-02-22 13:53

Amillo Madrid

Amillo es una empresa que se encarga de ofrecer cursos de encuadernación y carpeteria y del comercio de materiales del mismo. Me siento muy cómoda laborando aquí porque diariamente me encuentro en un entorno de trabajo optimo y me ofrecen un buen sustento financiero.

2020-02-22 13:50

Omesa informatica Madrid

Omesa informática tiene como principal objetivo brindar servicios de software de control de presencia, gestión deportiva y control de accesos. Trabajando aquí he tenido un crecimiento económico y mantengo una relación maravillosa con mis compañeros.

2020-02-22 13:41

Axactor

zoquete, cobrando deudas y amenazando.

2020-02-22 13:39

Oxon3

La empresa tiene muchos problemas aun por solucionar para mejorar el servicio, el internet no es el mejor, sobretodo para las personas que están fuera de la ciudad. Espero que pronto puedan mejorar el servicio.

2020-02-22 13:38

ING Direct Madrid

No lo aconsejo a nadie mala atención no financión es un fraude con People en progresses y cuenta naranja

2020-02-22 13:32

Helios electromedicina Madrid

Pregunta a los empleados: Estimado comprador / mandato del comprador Nosotros OOO GSK-NEFT somos una Compañía / Mandato comercial oficial de petróleo y gas trabajando directamente con las refinerías de petróleo rusas que se ocupa de Producto de petróleo ruso como JP54, D2, D6, JA-1 ETC con buena y procedimiento viable mediante el cual los compradores deben tener allí propiedad de TSA de su empresa de logística que firmará CI junto con el comprador y inserte números de tanques como prueba de que el comprador tiene disponibilidad de tanques en el puerto para evitar pérdidas de tiempo y retrasos. Póngase en contacto con nosotros a través de Correo electrónico: {ooogsk.neft@mail.ru} para nuestro oficial SCO Atentamente Sr. Burdin Dmitry Yuryevich Tel: 79268063267 Correo electrónico: ooogsk.neft@mail.ru Skype: ooogsk.neft@mail.ru

2020-02-22 13:24

Tecnologias De Desarrollo Sociosanitario Ávila

Tecnologías De Desarrollo Sociosanitario (TDS) es una compañía que se encarga de la comercialización, desarrollo y mantenimiento de herramientas de software. La empresa me ofrece numerosos beneficios tanto financieros como laborales y mi relación con los jefes es excelente.

2020-02-22 13:08

Energia Solar Innovacion Murcia

Energía Solar Innovación (ESI SL) es una Empresa de Servicios Energéticos dedicada a las instalaciones de Energías Renovables para generación de energía térmica y eléctrica, el ahorro energético y la gestión energética. Esta empresa me brinda las mejores circunstancias laborales posibles y un generoso salario.

2020-02-22 13:04

Montajes e instalaciones segovia Madrid

Pregunta a los empleados: Bueno

2020-02-22 12:53

Restaurante la Sirga Torredembarra

He leído las opiniones muy positivas en internet, que tienen productos de calidad y la ubicación excelente. ¿Cómo se puede obtener trabajo de camarero?

2020-01-28 14:53

Mondragon Corporacion Cooperativa S. Coop. Arrasate / Mondragón

En Mondragon Corporacion Cooperativa S. Coop trabajo en atención al público, la compañía me ha dado cursos y talleres de capacitación en mi área, mi jefe nos reúne para escuchar sugerencias y elaborar los planes de trabajo, tengo buen sueldo.

2020-02-15 02:25

Nueva pescanova Redondela

Pregunta a los empleados: Tomas

2019-12-27 16:05

Realtyplus

¿Pagan bien? Estoy interesado en postular a esta empresa

2020-02-21 11:24

Instituto Español Hinojos

es una perfumería donde sus productos son garantizados, ya que son de muy buena calidad, la atención es esmerada, los precios son oportunos ya que la cantidad que contienen los productos así lo indican, Es fascinante contar con un lugar que te brinde esas ventajas.

2019-09-27 18:00

Sacyr Concesiones Madrid

¿Como puedo desarrollarme en esta empresa?

2020-02-20 11:31

Sanitas Madrid

¿Cuánta experiencia se requiere para conseguir trabajo en el departamento de los seguros médicos?

2020-01-29 11:15

UNIR (Universidad Internacional de la Rioja) Logroño

¿Es posible estudiar en UNIR si no vivo ni en España, ni en la América Latina?

2020-01-17 10:41

Air Hostess Oviedo

Me gustaria ser azafata. mi futuro está en el aire. Busco opiniones de Air Hostess. ¿Algunas noticias o opiniones sobre esta empresa?

2019-10-24 11:48

8pecados Agencia Marketing Y Publicidad Málaga

Estais satisfechos del trabajo en la empresa? Me gustaria aplicar

2019-09-10 12:04

RedLaboral Ejea de los Caballeros

Hola yo he trabajado antes con esta empresa de colocación laboral, fue una buena experiencia, no tuve ningún inconveniente con ellos, trabaje en el apartado contable de RedLaboral, aprendí bastante sobre recursos humanos allí. recomendado como empleador sinceramente.

2019-08-08 17:14

Sha Wellness Clinic Madrid

Bueno mi caso es una buena empresa Sha Wellness Clinic. Las jornadas de trabajo son reducidas en lo que me permite poder compaginarlos con los estudios o bien con otro trabajo.Trabaje mas de 2 años y fue toda una estancia amena y genial recomendable.

2019-09-01 09:33

SACYR SERVICIOS

Aunque en una de las sucursales dicen haber inconvenientes con los trabajadores porque abusan con las multas, yo no tuve problema alguno desde que entré a esta empresa a trabajar. Me parece una de las mejores empresas de servicios de la región.

2019-09-25 06:53

DERBY HOTELS COLLECTION

¿Merece la pena enviar mi curriculum?

2019-09-04 14:08

Marfil Den Bilbao

Esta es una clinica con profesionales de alto nivel, y servicios muy competitivos de la ciudad y más con el cliente que es la prioridad. Acá trabajamos muy adecuadamente, aunque se han escuchado rumores de personas que han dicho que han tenido una experiencia mala, sin embargo, hicimos una encuesta a nuestros clientes y ésta arrojó lo contrario, es decir, que el servicio es optimo en todos los sentidos.

2019-09-22 23:55

RV Hotels

¿Que exigencias tienen para el puesto de recepcionista? ¿Recomendáis?

2019-09-10 10:39

INSTITUT CATALÀ DE RETINA Barcelona

INSTITUT CATALÀ DE RETINA es conformado por un equipo especializado en oftalmología ubicado en Barcelona. Este centro oftalmológico, médico y quirúrgico ha sido la mejor institución donde he desempeñado mis funciones médicas; trabajar aquí me hizo crecer como profesional y obtener una cantidad de clientes maravillosa. Sus años de experiencia hacen que el ambiente laboral sea profesional y agradable, además su logística me parece impecable!

2019-09-26 19:06

Digital Talent Agency Zona Este

¿Algunas desventajas que debo saber antes de enviar mi CV? Estaré agradecido por cada información

2019-09-05 08:28

Lumon España

es una empresa con excelente atención hacia sus clientes ya que cuenta con un personal preparado profesionalmente para tal fin, la calidad de los productos son garantizados, aunque la calidad tiene un precio las personas vuelven a solicitar sus servicios.

2019-09-29 16:05

ALTEN Ingeniería

295:0:0

2020-02-01 00:30

JOAN CERDÀ & ASSOCIATS Palma

2019-02-18 11:29

StaffPoint Fuengirola

2019-02-18 13:03

Francisco Anera Sobreviela Málaga

2019-02-18 12:52

NATURAL DENT CLÍNICA D´ESPECIALITATS ODONTOLÒGIQUE... L'Hospitalet de Llobregat

2019-02-18 12:58

Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas Madrid

Gran trato entre los trabajadores, ambiente de trabajo muy bueno, trabajo como dependienta en al empresa y ha sido un proceso muy beneficioso par ami, los colegas son amables y siempre intentan ayudarte, lo que se agradece mucho.

2020-01-24 23:37

Grup d'entitats sense ànim de lucre Igualada

2019-02-18 12:41

DEMÓLER GALICIA Pamplona

2019-02-18 11:30

GCM Maquinaria de ocasión Valencia

2019-02-18 11:41

Comp Infos Molina de Segura

2019-02-18 11:37

Pequeño restaurante A Coruña

2019-02-18 11:31

Microteatro malaga Málaga

Trabajo en el Microteatro desde hace cinco meses en el área de recepción, el ambiente laboral es muy agradable, los compañeros son muy unidos y los superiores bastante considerados, además, los horarios son cómodos y el salario muy adecuado, la verdad es que no había tenído un buen empleo en años.

2020-02-22 11:56

Cio Tenerife Slp. Icod de los Vinos

Es una empresa dedicada dedicada a la formación y desarrollo profesional continua, trabajamos en las actividades odontológicas, soy higienista dental y me he desarrollado mucho como profesional y eso se agradece.

2020-02-22 11:50

ELABORACION DE CONGELADOS MALAGA Málaga

Fui trabajador de ELABORACIÓN DE CONGELADOS MALAGA hace meses, fue una experiencia muy buena, conocí muchas personas, los compañeros colaboradores, los jefes también, buen horario, uniforme, buen clima laboral, volvería a trabajar con ellos.

2020-02-22 11:43

Draft grupo de comunicacion healthcare Madrid

Soy un antiguo trabajador en Proyecto de grupo de comunicación sanitaria, es poco el tiempo desde que tuve que renunciar, tuve buenas experiencias, buen horario, salario y bonito uniforme pero debía de mudarme de residencia y me quedaba muy lejos.

2020-02-22 11:34

Izkiz Promociones Gasteiz / Vitoria

Dedicados a la construcción de edificios residenciales. Muchas oportunidades de carrera con un gran equipo directivo. Buen lugar para el equilibrio vida laboral especialmente para quienes quieran una estabilidad laboral, recomendable lugar.

2020-02-22 11:22

F muñoz-guillem y asociados Miramar

Dedicados a el comercio al por mayor de cítricos. Trabajo en el comercio durante más de 8 meses, durante este período tuve la oportunidad de crecer con la empresa maduré con las experiencias proporcionadas , trabaje como comercial la paga es buena.

2020-02-22 11:13

Friendsxfit Sociedad Limitada. Jaén

Grata experiencia en Friendsxfit Sociedad Limitada, capacidad para trabajar en equipo, motivación para conseguir objetivos que te ayuda a estar preparada para cualquier tipo de trabajo, me gusta el ambiente laboral que se lleva.

2020-02-22 11:05

Compañia general nafte Madrid

Se aprende todos los días, trabajo muy dinámico y en equipo. Hay muy buen ambiente, es una empresa dedicada al comercio al por menor de combustibles, carburantes y lubricantes, las instalaciones son muy cómodas.

2020-02-22 11:03

Talleres Dacasol Sociedad Limitada La Solana

Dedicados a el mantenimiento y reparación de vehículos de motor. Buenos para mostrar a sus empleados a que aprendan cosas nuevas y encontrar mejores formas de como desarrollarse en su área, grandes opciones de crecimiento, en el área de reparación.

2020-02-22 10:58

Motocicletas madrid motor center Madrid

Me gusto mucho trabajar en esta empresa, con muy buen ambiente, con muy majos compañeros, trabajamos en la venta, mantenimiento y reparación de motocicletas y de sus repuestos y accesorios y como comercial tengo altos ingresos.

2020-02-22 10:33