Opiniones sobre los empleadores de Sabadell

Cecotec Innovaciones

Mira, los teleoperadores tienen una pausa por la mañana y otra por la tarde, cuando deberia ser una por hora. Si sales tarde a la hora de comer (porque hay cola y no te puedes marchar), te dicen que has llegado tarde y que sea la ultima vez. Todas las reclamaciones que hacen en la red los clientes porque su producto no llega o no se ha reparado correctamente, la jefa busca que personas la han atendido y las hunden en su despacho, siendo estas las que menos culpa tienen, ya que se reclaman constantemente pero a la empresa por lo visto no le interesa solucionarlo. En el SAT te piden un nº fuera de lugar de reparaciones al dia y asi pasa, que a veces te dicen que vuelvas a meter el producto a la caja y lo envies (puedes comprobarlo en opiniones de google de la gente que le llega otro producto o el suyo sin reparar). Amenazan constantemente por el chat interno de la empresa, muchas personas terminan cogiendo baja por ansiedad para luego ser despedidas. No hay repuestos de practicamente nada, dan largas siempre a los clientes pero el repuesto no llega. El rumbo de la empresa no mejoda, los golpes los reciben los trabajadores rasos, pero la politica de empresa no mejora y el ambiente de trabajo es el peor donde me he visto trabajando, hay que dar gracias a los compañeros, que la mayoria son muy agradables y entre ellos se animan el dia a dia.

2020-02-22 12:51

Institute of Talent Management

El mejor para formarte, certificarte y trabajar.

2020-02-22 11:16

Vivanta

Estoy en tú misma situación a mi me dijeron que tardarían 2 meses y ya más de tres meses

2020-02-22 10:31

TEDI

Pregunta a los empleados: Que tal se trabaja en Tedi de Coruña?

2020-02-22 10:26

SPONSORING MARACANA

Tengo experiencia en promociones. He hecho degustaciones de lacteos, frutas, promociones de bombones, perfumes, cofres experiencia...

2020-02-22 09:56

Cortefiel

no admiten devoluciones ..te dan un vale a canjear en 2 meses,,una vergüenza...adeu!!

2020-02-22 07:21

Gedy iberica Sabadell

Objeto Social: Comercio mayor de accesorios de baño, jaboneras, toalleros, accesorios de ducha... Actividad: Comercio al por mayor de productos de consumo duraderos. Comercio al por mayor de otros artículos de uso doméstico

2020-02-22 04:04

Mercadona

Hola en tuy o porriño

2020-02-21 22:57

IO Investigación

Pregunta a los empleados: Ug8hihi

2020-02-21 22:28

Nora proyectos y negocios internacionales Sabadell

Nora proyectos y negocios internacionales es una compañía con más de 5 años de experiencia especializada en el diseño, reforma e instalación de espacios. Soy diseñadora de interiores y tengo poco más de un año en la empresa y puedo afirmar que es una empresa sumamente seria y avocada a mejorar la situación de sus empleados en muchos sentidos.

2020-02-21 21:33

Realtyplus

¿Pagan bien? Estoy interesado en postular a esta empresa

2020-02-21 11:24

Human Resources Consulting Services

¿El proceso de selección dura mucho tiempo? Hay aquí unos empleados que siguen trabajando para HRCS o los que han sido seleccionado a otra empresa gracias a ellos?

2019-11-06 13:47

Cinco Jotas

Yo no trabajo allí pero me gustaría saber todo lo posible porque estoy pensando en aplicar, gracias

2019-12-02 12:03

Gestimed

El trabajo en la parte administrativo es relativamente sencillo, se debe de saber usar las herramientas de Microsoft Office que son básicas para desmpeñar el trabajo. El proceso de reclutamiento y selección es rápido.

2020-02-05 15:15

Grupo Lactalis Iberia Sau

Una gran empresa donde los compañeros hacen que tu experiencia sea única y muy positiva, son muy amables y graciosos. En este empleo también ofrecen muy buena paga la cual cubre todos los gastos mensuales sin problemas

2019-12-24 21:03

Saba Aparcamientos S.A

¿Ofrecen puestos bien pagados?

2019-11-07 14:48

Ronal Iberica

Me gustaría saber problemas que habéis tenido con ellos

2019-11-27 15:23

Movistar+

Hola, buanas. Hay aquí alguien que ha trabajado en una de las tiendas Movistar. ¿El salario está bien?

2019-12-17 15:04

Granier

Excelente empresa y excelente sabor. Mi padre se dedica a la panadería ¿Recomendáis esta empresa? El tiene conocimiento y experiencia enorme

2019-11-22 14:39

Agrupacion De Cooperativas Del Valle Del Jerte Scl

{"offers":["DIRECTOR\/A COMERCIAL"]}

2020-01-23 19:40

SACYR SERVICIOS

Aunque en una de las sucursales dicen haber inconvenientes con los trabajadores porque abusan con las multas, yo no tuve problema alguno desde que entré a esta empresa a trabajar. Me parece una de las mejores empresas de servicios de la región.

2019-09-25 06:53

DERBY HOTELS COLLECTION

¿Merece la pena enviar mi curriculum?

2019-09-04 14:08

RV Hotels

¿Que exigencias tienen para el puesto de recepcionista? ¿Recomendáis?

2019-09-10 10:39

Digital Talent Agency Zona Este

¿Algunas desventajas que debo saber antes de enviar mi CV? Estaré agradecido por cada información

2019-09-05 08:28

Lumon España

es una empresa con excelente atención hacia sus clientes ya que cuenta con un personal preparado profesionalmente para tal fin, la calidad de los productos son garantizados, aunque la calidad tiene un precio las personas vuelven a solicitar sus servicios.

2019-09-29 16:05

ALTEN Ingeniería

295:0:0

2020-02-01 00:30

K-lagan

Bueno tengo una buena recomendación de la empresa pero he visto unas opiniones de que no son muy serios en tratos eso es verdad? necesito el empleo de Delineante Eléctrico alguien tiene una opinión sobre la empresa ?

2019-10-01 15:23

Garden Hotels

ME interesa si emplean sin experiencia previa en el sector? Gracias de antemano

2019-09-10 09:15

Dimensión de Logística

El ambiente del trabajo siempre fue genial en la ett, la responsabilidad es un punto a favor en esta empresa yo realizaba mi labor con mucho entusiasmo y ganas trabaje como auxiliar administrativo donde mi remuneración fue excelente ninguna queja, realizan buena gestión de empleos ..

2019-09-18 08:08

Bonpreu

Bonpreu es una supermercado ubicado en Barcelona que cuenta con grandes ofertas para sus clientes. Trabajar aquí como dependiente es una experiencia laboriosa, cumples horarios rotativos con los otros compañeros atendiendo los clientes y organizando el stock. El sueldo es promedio al que se percibe en la bolsa laboral.

2019-09-26 15:41

INSTITUTO INTERNACIONAL DE FORMACION PROFESIONAL Y ESTUDIOS CIENTIFICOS Sabadell

INSTITUTO INTERNACIONAL DE FORMACION PROFESIONAL Y ESTUDIOS CIENTIFICOS Mi valoración es positivo, maravillosa , años excepcionales en esta empresa, trabaje como profesora y por mas de cinco años, me he sentido muy acogida por los colegas, son muy simpáticos y hay buenos salarios.

2019-05-18 19:32

DISEÑO Y VISION KIDS Sabadell

DISEÑO Y VISION KIDS es una empresa joven de muy reciente creación. Para consolidar sus inicios, busca potenciar el equipo conformado hasta la actualidad. Para lograrlo, promueve de manera constante procesos de captación de personal.

2019-07-16 06:05

Mecanizados dovan Sabadell

Mi experiencia personal sobre la empresa fue buena, he desarrollado distintos puesto de trabajo, en diversos horarios de trabajo y conocido mucha gente, de la cuál siempre se aprende cada día, trabaje como operario de maquinaria en donde ya que tengo mas de 6 meses geniales con ellos

2019-08-10 16:15

JOBANDTALENT INDÚSTRIA

JOBANDTALENT INDÚSTRIA . Es la mejor compañía para la cual trabajar, solo que llegó a una etapa en la que los turnos de trabajo ya no eran una opción debido a algunas razones personales, pero si tuviera la oportunidad de trabajar allí otra vez, la aprovecharía, trabaje con ellos en el área de envasado. ( buenos pagos)

2019-08-08 09:00

Estudi 6 Gestió Socioeducativa Sabadell

Estudi 6 Gestió Socioeducativa Es un centro de formación, trabajo como administrativa de la emrpesa y me siento muy feliz por mi desarrollo en la empresa tenemos un gran compañerismo y buenas instalaciones.

2019-08-09 14:56

Fincas Sabadell

La experiencia en esta empresa fue grata ya que aprendí mucho sobre diferentes materias que componen el día a día.El ambiente de trabajo era muy bueno, y me dio la oportunidad de codearme con grandes profesionales en su sector y mejor personas.

2019-08-16 14:40

McDonald's Sabadell Sur Sabadell

Es una empresa con unas condiciones laborales excelentes, donde se preocupan por cada uno de los miembros de los equipos. Aprendes, aprenden contigo y te sientes como en casa, buenos pagos y grandes beneficios en la empresa buenos horarios!

2019-07-11 21:27

Deyse

Para mi esta empresa es muy buena ya que te ayuda a encontrar tu puesto de trabajo perfecto mejor dicho el que te sirve por tu característica o por tu profesión yo personalmente postule a la de Operario de limpieza donde actualmente trabajo muy estable y todo gracias a esta empresa feliz!

2019-08-14 09:11

Serunion s.a

Es una empresa de restauración colectiva. Era un ambiente laboral muy bueno a pesar del gran esfuerzo del trabajo , siempre había una buena cara de los compañeros .Excelente empresa, trabaja con seriedad y da la oportunidad de crecer en la misma aprendí mucho de mis colegas como Auxiliar Administrativo.

2019-08-19 09:33

Sushi Bar Izakaya Sabadell

Restaurante japonés y sushi bar. Contamos con un personal que haya tenido experiencia en comida japonesa y tenga curso de tragos. Devengan muy bueno salarios. Jornada laboral a tiempo completo con descanso 2 días de la semana. Excelente ambiente laboral.

2019-07-11 14:55

Representaciones Internacionales Textiles Sabadell

La empresa esta presente a nivel nacional e internacional con la venta de maquinaria para el sector textil acompañado de un gran equipo de trabajadores el cual les ofrecen condiciones optimas para generar el mejor trabajo.

2020-02-20 16:03

Sociedad de automoviles reunidos Sabadell

Esta es una empresa líder en la movilidad privada con las sociedades distribuidoras de turismos y vehículos industriales nuevos y seminuevos, vehículo ecológico y servicios al usuario. El clima laboral siempre ha sido el mas adecuado y el sueldo que me proporcionan esta muy bien remunerado.

2020-02-12 22:47

Hispanetwork publicidad y servicios Sabadell

He aprendido mucho desde que llegué a Hispanetwork, el ambiente laboral es perfecto para el desarrollo profesional ya que mantenemos buena comunicación y asesoría por parte de los jefes. La paga es buena y los horarios son cómodos. En mi opinión, Hispanetwork es un lugar sin igual. Excelente.

2020-02-04 12:27

AMBIENT I CONFORT Sabadell

Esta es una empresa que se dedica al comercio de aires acondicionados. Trabajar con ellos ha sido una de las mejores experiencias, aprendi mucho a ser mejor empleados y a ser mejor en lo que hago. Me ha encantado, lo recomiendo

2020-01-25 20:29

Toscana 2010 Sabadell

Toscana 2010 (Restaurantes ). Te sientes un gusto desde el primer día, te dan mucho tiempo en la enseñanza y te preparan para tu puesto de trabajo, ademas de una buena formación , recomendable el cargo de camarero.

2020-01-20 09:20

Se busca encargada Sabadell

2020-01-11 00:30

Incorpórate a una empresa consolidada y lider en su sector. Sabadell

Incorpórate a una empresa consolidada y lider en su sector. está en la búsqueda de un responsable para marketing y digital e-commerce. Es una empresa que brinda oportunidades de crecimiento y formación a sus empleados.

2020-01-07 00:05

BLAVETI GLOBAL GROUP Sabadell

2019-12-15 19:40

Alfa Alumini i Fabricació Sabadell

Mi hermano trabaja aquí. Ha hallado su nueva pasión en la vida, la carpintería metálica. Me causa mucha gracia como alguien que nunca trabajó ni con plastilina se dedique ahora a moldear estructuras metálicas. Pero ha sido muy feliz en este empleo, recibe buena paga, reconocimiento por sus logros y muchos beneficios.

2019-10-17 00:31