Opiniones sobre los empleadores de Badalona

Institute of Talent Management

El mejor para formarte, certificarte y trabajar.

2020-02-22 11:16

Vivanta

Estoy en tú misma situación a mi me dijeron que tardarían 2 meses y ya más de tres meses

2020-02-22 10:31

TEDI

Pregunta a los empleados: Que tal se trabaja en Tedi de Coruña?

2020-02-22 10:26

SPONSORING MARACANA

Tengo experiencia en promociones. He hecho degustaciones de lacteos, frutas, promociones de bombones, perfumes, cofres experiencia...

2020-02-22 09:56

Tecno sport condition Badalona

Para mi ha sido la mejor empresa de maquinas para gimnasio y equipamiento fitness, trabajo como comercial hace tres años y me gusta lo que hago, me encargo de la venta de prendas y artículos deportivos y tengo excelentes salarios.

2020-02-22 08:04

Cortefiel

no admiten devoluciones ..te dan un vale a canjear en 2 meses,,una vergüenza...adeu!!

2020-02-22 07:21

Mercadona

Hola en tuy o porriño

2020-02-21 22:57

IO Investigación

Pregunta a los empleados: Ug8hihi

2020-02-21 22:28

Salud Método Avanzado

Muy profesionales, recomendable el centro de plaza Salvador 10 1A. De Leganés.Sonia es un encanto.

2020-02-21 20:22

ALTIA

Empresa con modelo de negocio basado en la cesion de personal. No recomendada para desarrolladores de software serios.

2020-02-21 19:45

Realtyplus

¿Pagan bien? Estoy interesado en postular a esta empresa

2020-02-21 11:24

Human Resources Consulting Services

¿El proceso de selección dura mucho tiempo? Hay aquí unos empleados que siguen trabajando para HRCS o los que han sido seleccionado a otra empresa gracias a ellos?

2019-11-06 13:47

Cinco Jotas

Yo no trabajo allí pero me gustaría saber todo lo posible porque estoy pensando en aplicar, gracias

2019-12-02 12:03

Gestimed

El trabajo en la parte administrativo es relativamente sencillo, se debe de saber usar las herramientas de Microsoft Office que son básicas para desmpeñar el trabajo. El proceso de reclutamiento y selección es rápido.

2020-02-05 15:15

Grupo Lactalis Iberia Sau

Una gran empresa donde los compañeros hacen que tu experiencia sea única y muy positiva, son muy amables y graciosos. En este empleo también ofrecen muy buena paga la cual cubre todos los gastos mensuales sin problemas

2019-12-24 21:03

Saba Aparcamientos S.A

¿Ofrecen puestos bien pagados?

2019-11-07 14:48

Ronal Iberica

Me gustaría saber problemas que habéis tenido con ellos

2019-11-27 15:23

Movistar+

Hola, buanas. Hay aquí alguien que ha trabajado en una de las tiendas Movistar. ¿El salario está bien?

2019-12-17 15:04

Granier

Excelente empresa y excelente sabor. Mi padre se dedica a la panadería ¿Recomendáis esta empresa? El tiene conocimiento y experiencia enorme

2019-11-22 14:39

Agrupacion De Cooperativas Del Valle Del Jerte Scl

{"offers":["DIRECTOR\/A COMERCIAL"]}

2020-01-23 19:40

SACYR SERVICIOS

Aunque en una de las sucursales dicen haber inconvenientes con los trabajadores porque abusan con las multas, yo no tuve problema alguno desde que entré a esta empresa a trabajar. Me parece una de las mejores empresas de servicios de la región.

2019-09-25 06:53

DERBY HOTELS COLLECTION

¿Merece la pena enviar mi curriculum?

2019-09-04 14:08

RV Hotels

¿Que exigencias tienen para el puesto de recepcionista? ¿Recomendáis?

2019-09-10 10:39

Digital Talent Agency Zona Este

¿Algunas desventajas que debo saber antes de enviar mi CV? Estaré agradecido por cada información

2019-09-05 08:28

Lumon España

es una empresa con excelente atención hacia sus clientes ya que cuenta con un personal preparado profesionalmente para tal fin, la calidad de los productos son garantizados, aunque la calidad tiene un precio las personas vuelven a solicitar sus servicios.

2019-09-29 16:05

ALTEN Ingeniería

295:0:0

2020-02-01 00:30

K-lagan

Bueno tengo una buena recomendación de la empresa pero he visto unas opiniones de que no son muy serios en tratos eso es verdad? necesito el empleo de Delineante Eléctrico alguien tiene una opinión sobre la empresa ?

2019-10-01 15:23

Garden Hotels

ME interesa si emplean sin experiencia previa en el sector? Gracias de antemano

2019-09-10 09:15

Dimensión de Logística

El ambiente del trabajo siempre fue genial en la ett, la responsabilidad es un punto a favor en esta empresa yo realizaba mi labor con mucho entusiasmo y ganas trabaje como auxiliar administrativo donde mi remuneración fue excelente ninguna queja, realizan buena gestión de empleos ..

2019-09-18 08:08

Bonpreu

Bonpreu es una supermercado ubicado en Barcelona que cuenta con grandes ofertas para sus clientes. Trabajar aquí como dependiente es una experiencia laboriosa, cumples horarios rotativos con los otros compañeros atendiendo los clientes y organizando el stock. El sueldo es promedio al que se percibe en la bolsa laboral.

2019-09-26 15:41

Gestoría y Abogados | AYBE Badalona

2019-02-18 11:49

Stack by Appodeal Badalona

285:0:0:1:2

2019-09-28 00:35

Empresa de Moda Badalona

Contamos con seguro para el trabajador, excelente sueldo y horarios ajustados a sus necesidades. Trabaje cómodamente en nuestra empresa y sienta que ha encontrado el trabajo que tanto anhelaba y aprenda del mundo de la moda.

2019-07-27 04:58

Person Head Hunter Badalona

Asesoría de recursos humanos, es toda una experiencia trabajar aquí,cada día aprendes mas,contamos con especialistas en la materia,los cuales perciben salarios dignos que se ajustan a su calidad de vida, con jornada a medio tiempo, ambiente laboral estupendo.

2019-07-28 18:21

Compañía Multinacional Española (en proceso de expansión) Badalona

Tengo entendido por lo que he leído en los comentarios que esta es una empresa de seguros pero no he podido obtener más información como teléfonos y dirección. ¿Alguien que me los pueda facilitar y compartir su experiencia al haber trabajado aquí? Les agradezco.

2019-08-29 20:33

JOBANDTALENT INDÚSTRIA

JOBANDTALENT INDÚSTRIA . Es la mejor compañía para la cual trabajar, solo que llegó a una etapa en la que los turnos de trabajo ya no eran una opción debido a algunas razones personales, pero si tuviera la oportunidad de trabajar allí otra vez, la aprovecharía, trabaje con ellos en el área de envasado. ( buenos pagos)

2019-08-08 09:00

Talleres Micamol Badalona

Talleres Micamol Lo que más me ha gustado de esta empresa es la valoración personal que pone en sus trabajadores, es una empresa muy conocida en la fabricación de herramientas manuales, tenemos buenos ingresos.

2019-05-30 09:59

GREMI HOSTALERIA Badalona

GREMI HOSTALERIA Es muy buena empresa, buenos compañeros buen ambiente laboral. Aprendí muchísimo. Muy buen sitio para trabajar. Lo recomiendo, trbajo como camarera en el restaurante y me ha ido muy bien.

2019-08-21 16:01

Deyse

Para mi esta empresa es muy buena ya que te ayuda a encontrar tu puesto de trabajo perfecto mejor dicho el que te sirve por tu característica o por tu profesión yo personalmente postule a la de Operario de limpieza donde actualmente trabajo muy estable y todo gracias a esta empresa feliz!

2019-08-14 09:11

Serunion s.a

Es una empresa de restauración colectiva. Era un ambiente laboral muy bueno a pesar del gran esfuerzo del trabajo , siempre había una buena cara de los compañeros .Excelente empresa, trabaja con seriedad y da la oportunidad de crecer en la misma aprendí mucho de mis colegas como Auxiliar Administrativo.

2019-08-19 09:33

Construcciones bruno rabal Badalona

Empresa constructora con grandes oportunidades de crecimiento, personalmente estoy fascinado con el ambiente laboral, la paga es buena y nos tratan con respeto, además la convivencia con mis compañeros es muy agradable generando así un ambiente laboral muy cálido y productivo.

2020-02-19 02:06

Ponsirenas puig i associats slp Badalona

Ponsirenas puig i associats slp es un lugar de trabajo de diseño en donde tengo algunos meses trabajando. Me parece que los beneficios que me han ofrecido con muy buenos y sobretodo que me han tratado siempre muy bien.

2020-02-19 00:54

Nati j. disseny Badalona

Dedicados a la confección de prendas de vestir de ceremonia-fiesta. Buen ambiente de trabajo.Se podía trabajar muy cómodamente. No había malos tratos, estaba bien comunicado y se molestaban en ensañarte si no entendías algo, recomiendo la empresa ( beneficios únicos )

2020-02-17 09:02

Interiorismo Y Reformas Lort Badalona

Interiorismo Y Reformas Lort a pesar de solo tener cinco años de funcionamiento cuenta con muy buenos beneficios salariales y políticas de seguridad adecuadas para sus trabajadores. He sido empleado de esta empresa por solo un año y destaco la importancia que le dan al cumplimiento de las normas de seguridad. El salario es correspondiente al trabajo realizado.

2020-01-21 14:02

Cc casanova Badalona

Con una trayectoria de más de 3 décadas, C &C Casanova se dedica a la formación básica de peluquería y estética. Para ello se respalda en un cualificado personal, dispuesto a ofrecer la mejor calidad, dentro de un ambiente laboral cómodo y obteniendo una remuneración acorde a las funciones desarrolladas.

2020-01-17 14:27

Hostal Solimar Badalona

Hola, me he residenciado recientemente en Badalona y estoy en la búsqueda de un empleo, he visto este hostal en otras páginas y he leído buenísimas opiniones por parte de empleados sobre cómo es el trabajo acá, casualmente yo tengo experiencia como recepcionista, me gustaría saber si hay algún puesto disponible; cualquier información me será de gran ayuda.

2020-01-12 18:21

Casadevall Export Badalona

La actividad empresarial de Casadevall Export está centrada en la fabricación y venta de muebles y expositores de alta calidad, lo cual ha favorecido en el crecimiento de su trayectoria, como también su reconocimiento a nivel mundial.

2020-01-05 02:06

SWISSQPRINT SPAIN Badalona

Squissqprint Spain es una empresa que se dedica al comercio al por mayor de ordenadores y otros equipos periféricos. Trabajé muchos meses allí, pude practicar mucho todo lo que sabía de inglés, ya que eran múltiples las ocasiones durante el día en las que interactuaba con clientes de distitnas partes del mundo, el clima relajado y dinámico oconvierten a esta empresa en un lugar increible a la hora de aplicar.

2019-12-18 21:07

Eduvi inmmobles Badalona

2019-12-17 00:35