Opiniones sobre empleadores global

Global inspection services Madrid

Trabajar para la gran empresa de inspecciones industriales Global inspection services ha sido todo un honor y una excelente oportunidad para desarrollarme como ingeniería. Además la paga es excelente.

2020-02-07 23:56

GDA Property & Security Services Oviedo

GDA Property & Security Services se dedica al asesoramiento especializado sobre servicios inmobiliarios como construcción y seguridad. El puesto de agente inmobiliario requiere experiencia previa en el sector pero esta bien remunerado, buen ambiente laboral y te apoyan a seguirte preparando.

2020-01-28 05:03

Grupo Fibratel Sevilla

Tengo más de dos años trabajando para el Grupo Fibratel y me siento muy complacida con su buena gestión. El horario me gusta mucho, principalmente porque puedo hacer uso de mi tiempo los fines de semana como guste. Recomiendo mucho el ambiente de trabajo.

2020-01-24 04:49

NOVARES Igualada

Novares es un proveedor global de soluciones plásticas que diseña, fabrica componentes y sistemas complejos que sirven al futuro de la industria automotriz. La ambición y estrategia es el lema de cada trabajador, que trabaja en el mejor ambiente equipado con la última tecnología. Es una compañía perfecta para empezar a trabajar.

2020-01-13 22:58

MMP World Wide Madrid

MMP World Wide es el proveedor de mercado programático Premium, opera en más de 40 países con una red de más de 500 editores. Todos los que trabajan en la empresa tienen la motivación de cambiar la publicidad digital, y asumir el reto de unir tecnología con creatividad.

2020-01-13 22:20

C H Robinson Iberica Barcelona

En C H Robinson Iberica me desempeño en el área administrativa, donde comparte un ambiente laboral dinámico, junto a un equipo de colaboradores serviciales y eficientes. La jornada laboral es flexible y me permite conciliar el trabajo con mi vida personal. En cuanto a la remuneración, es acorde a las tareas realizadas, mientras obtengo beneficios provechosos.

2020-01-12 21:33

Varpe Control De Peso Barberà del Vallès

Me parece que esta es una empresa que siempre tiene muchas metas laborales, es un lugar en donde cada día logro adaptarme mejor ya que cuenta con un equipo de trabajo honesto y con muchas intenciones de avanzar.

2020-01-02 00:26

HARSCO METALS LYCRETE Getxo

HARSCO METALS LYCRETE Tuve la oportunidad de participar en el montaje de la empresa desde sus comienzos y eso me dio mucha experiencia, trabaje en el comercio al por mayor de chatarra y metales de desecho férreos y no férreos y os lo recomiendo.

2019-12-29 18:31

Courier local integral Madrid

Courier local integral Fue mi primera empresa la que me dio la oportunidad de trabajar y convertirme en algo. Me ha creído y me ayudó a aprender tantas cosas que sé hoy. Realmente es un buen lugar para comenzar una carrera ( administrativo)

2019-12-18 11:13

Globaldesign Madrid

191:0

2019-12-12 00:46

FCC

El Grupo FCC, con una experiencia acumulada, de más de un siglo de historia, es uno de los primeros grupos de servicios ciudadanos, de referencia internacional, presente en los sectores de los servicios medioambientales, gestión integral del agua e infraestructuras. La compañia tiene una gran presencia no solo en España sino en toda Europa, por lo que trabajar aqui abre las puertas a viajar por otras sedes no solo en el ambito nacional sino a nivel internacional.

2019-08-21 23:51

IC Resources Barcelona

IC Resources es el socio de reclutamiento reconocido para la comunidad tecnológica global. Me encanta el lugar, hay gente agradable muy tranquila. Empresa confiable. buena atmósfera y buenos puestos de empleo yo personalmente trabaje como Principal Data Scientist el empleo es genial , buenos pagos y beneficios varios.

2019-08-01 07:59

Thomson Reuters Aranzadi Pamplona

Thomson Reuters Aranzadi Buen horario, trabajo y tareas bien estructuradas, posibilidad de aprender y desarrollarte profesionalmente, trabajo en la edición de base de datos y software y estoy muy feliz por la oportunidad de aprendizaje que me han dado.

2019-08-01 09:59

Senovo IT Sevilla

Ya sea por consumir innumerables tazas de café o por tomarse el tiempo necesario para conocer a cada uno de nuestros clientes por dentro y por fuera, es justo decir que hacemos las cosas de manera un poco diferente. Nuestro enfoque es lo que nos ha ayudado a diferenciarnos de la multitud, y nuestro negocio se ha ido fortaleciendo gracias al hecho de que continuamente ofrecemos un servicio de primera clase tanto para los proveedores de empleo como para los que buscan empleo. Hable hoy con uno de los miembros de nuestro equipo amigable sobre sus necesidades; estarán encantados de responder cualquier pregunta que pueda tener para ayudar a establecer exactamente lo que está buscando, ya sea en su próximo empleado o en su próxima posición. La empresa ha colocado con éxito a 2593 empleados desde el 2013. Al adoptar un enfoque completo para el reclutamiento, podemos cuidar cada detalle. Desde crear puestos de trabajo para ayudarlo a atraer talento de alto nivel hasta colocar al candidato ideal en su nueva posición, no hay un solo aspecto en el que no hayamos pensado.

2019-07-17 05:25

Sociedad Concesionaria Hospital Del Norte Alcobendas

Es una empresa global con un modelo de negocio construido en torno a la sostenibilidad y el objetivo de responder con éxito a los mayores desafíos globales, como el calentamiento global, la superpoblación y la escasez hídrica. Retos ante los que diseña soluciones en energía renovable, infraestructuras resilientes, gestión y tratamiento de agua y servicios. Esta empresa es referencia mundial, pues la empresa ha consolidado su posición como una Compañía de referencia, demostrando una vez más sus capacidades en todas las actuaciones que ha llevado a cabo en los cinco continentes. Tiene presencia en los 5 continentes y 65 países. Es una empresa muy capaz, tiene varias líneas de negocio como los son construcción, concesiones, agua, industrial y servicios. La empresa está muy bien calificada por los empleados también, esto quiere decir que junto con su ambiente comercial también se le une el ambiente laboral que tienen muy bien. Su misión es ser líderes en la creación, promoción y gestión de infraestructuras, energía, agua y servicios; contribuyendo activamente al bienestar social, al desarrollo sostenible y a la generación de valor para nuestros grupos de interés. Su visión es ser capaces de dar respuesta al reto de conseguir un desarrollo sostenible a través de todas nuestras áreas de actividad, para que generaciones actuales y futuras disfrutemos de una vida mejor.

2019-07-04 04:27

CI FINANCIAL Cañada

{"offers":["Internal Wholesaler"]}

2019-04-18 19:40

Morgan Advanced Materials Carboneras de Guadazaón

Morgan Advanced Materials Es una empresa de ingeniería global, mi padre trabaja en la empresa, como ingeniero jefe de proyectos, ha aprendido mucho, y ya va a cumplir cerca de cuatros años en la empresa, le ha gustado y tiene un buen apoyo de la jefatura.

2019-04-15 10:13