Opiniones sobre empleadores Hotel

PARADORES Hoteles&Restaurantes Breña Baja

¿Paga siempre a tiempo? ¿No hacen ningún problema?

2020-02-21 11:14

El Balcon De La Mancha Mota del Cuervo

La vista de la explanada viendo el cielo es preciosa. Bonito y espectacular paisaje digno de ser visitado. La vista de la explanada viendo el cielo es preciosa. Merece la pena ir con la familia y conocer esta maravilloso lugar.

2020-02-21 00:22

Hotel Callao Salvaje Callao Salvaje

Jamás había tenido la oportunidad de trabajar bajo ambiente agradable, y es que desarrollar mis actividades de la mano de un gran equipo te permite lograr los objetivos sin ninguna dificultad, aquí el compañerismo juega un papel importante. El contacto con los jefes genera confianza en todo momento. el salario es maravilloso.

2020-02-20 05:46

Marissal Nerja

El hotel Marissal se caracteriza por su experiencia en el área de la hostelería, las instalaciones son cómodas y de la mejor calidad, trabajamos todo el personal como equipo para que el cliente se sienta bienvenido y con un trato personalizado, el hotel nos da beneficios con respecto al uso de sus instalaciones y siempre están al día con nuestras necesidades y comentarios, para tratar de darnos una experiencia de trabajo ideal.

2020-02-19 01:33

Hotel residencia condal Girona

El Hotel residencia condal es uno de los hoteles de primera en el área de la hostelería,trabajo como camarera y es un trabajo muy gratificante, siempre tengo un ambiente de trabajo muy positivo lleno de vitalidad, los clientes siempre nos tratan respetuosamente y las jornadas de trabajo se reparten para que sean ligeras y llevaderas.

2020-02-19 00:53

Hotel Sierra De Quesada Sociedad Limitada. Quesada

La empresa Hotel Sierra De Quesada Sociedad Limitada. lleva ya 20 años en funcionamiento. Su objetivo es prestar servicios de hostelerías, ventas de productos de artesanías y menor alimentos y bebidas.

2020-02-18 22:14

Plinio Turistica Palma

Buen trato por parte de los jefes en Plinio Turistica, el trabajo era agradable, me gusta trabajar de cara al publico y me siento feliz ayudando a la gente soy camarero de piso la estabilidad es un fuerte aquí ademas de las horas y los salarios, positivo.

2020-02-18 18:16

HOTEL DON CARLOS MARBELLA Marbella

Empresa dedicada al servicio hotelero de categoría 5 estrellas con excelentes instalaciones y servicios. Trabajar en este hotel es un privilegio para los empleados porque reciben entrenamiento y capacitaciones, además de pertenecer a una empresa estable y de reconocimiento. Ganan buenos salarios con exigencias altas de rendimiento.

2020-02-18 18:12

Ola Explotaciones Hoteleras Calvià

He trabajado en cada una de las sedes de Ola Hoteles, y me he quedado enamorada de la sede que está en Calvià. Sus espacios son hermosos y es de todos los que más orden tiene con las entradas y salidas de huéspedes. Es un hotel grande y concurrido, y me siento como en mi mejor punto cuando me toca coordinar los espacios culturales para los visitantes.

2020-02-18 17:43

Macla hoteles Adeje

trabajo como camarero en el restaurante de este lujoso hotel La verdad que me ayudó excepcional tengo muy buena remuneración salarial y algunas comisiones extras por las propinas obtenidas que algunos generosos cliente suele dejarnos el horario de trabajo puede llegar a ser un poco estricto pero nada que no valga totalmente la pegaron Los dejé siempre estaban al tanto de nuestras necesidades y siempre dispuesto a que tengamos un trabajo bastante beneficioso.

2020-02-18 05:30

Hotel Antigua Palma Palma

93:1:2

2020-02-01 00:30

Marina D'or Oropesa del Mar

Me gustó mucho este resort. Recomendo. Muchas turistas extranjeras

2019-12-17 15:28

Accor

¿Cómo es trabajo en Accor? Me gustan mucho estos hoteles...

2019-11-06 13:26

Hotel club LE COQ D'or Benalmádena

El recorrido de todo este hotel es muy grande, por lo que hay siempre un trabajador en cada área. Las áreas se rotan por semana, por lo cual el trabajo para ellos es muy dinamico y siempre tienen clientes satisfechos y contentos, por lo cual ven puras caras sonrientes.

2020-01-29 21:45

Meliá Hotels International

Positiva experiencia en Meliá Hotels International, realicé tareas totalmente diferentes a las que había realizado anteriormente y la experiencia fue buena. El ambiente y horario de trabajo también eran buenos, todo correcto yo lo recomiendo!

2019-08-14 11:02

Hotel Meliá Castilla Madrid

Hotel Meliá Castilla es u Hotel de 4 estrellas. EN booking tiene muy buenas reseñas y alta nota. Pero me gustaría saber cómo es desde el punto de vista a los empleados. ¿Alguien trabaja aquí?

2019-09-04 12:23

Castilla Termal Hoteles

538

2020-02-01 00:30

Pure Salt Luxury Hotels Palma

En Luxuty Hotels logré incrementar mi experiencia de forma sustancial en el área administrativa. Mi experiencia como administrador se encontraba estancada, hasta que apliqué en el equipo de esta empresa hotelera y cambió radicalmente de forma positiva, potenciando mis conocimientos teóricos y prácticos. En fin, una experiencia sin igual.

2019-08-12 14:35

Only YOU Hotels Madrid

¿Alguno de vosotros habéis pasado el proceso de selección de esta compañía? Estoy buscando opiniones de personas que trabajen aquí o que hayan formado parte de la nómina de esta empresa para evaluar si merece la pena aplicar.

2019-05-04 18:30

Hipotels Hotels & Resorts Cadiz

Hipotels Hotels & Resorts es un lugar que se enfoca en la atención máxima de sus huéspedes. Se encuentran buscando muchos empleados en puestos interesantes de verdad. Alguien quisiera trabajar aquí? Escuchemos que dicen las personas que ya trabajan aquí contar que tal fue?

2019-05-06 23:52

HOTEL ANDRIA la Seu d'Urgell

HOTEL ANDRIA Me gustó muchísimo trabajar con este equipo , ya que aprendí muchísimo gracias a mis compañeros y encargados, trabaje como camarera de pisos en el hotel y siempre me gusto el apoyo que nos brindabamos entre todos.

2019-07-24 15:37

Hotel El Hidalgo Valdepeñas Ciudad Real

Me parece que es de los mejores sitios donde me he desarrollado mas como persona, muy buen ambiente y gran trabajo realizado por todo nuestro equipo. Un buen sitio donde aprender y crecer profesionalmente. Se trabaja bastante. ( buenos pagos).

2019-08-15 20:11

HOTEL SORRA D'OR MALGRAT Malgrat de Mar

HOTEL SORRA D'OR MALGRAT El ambiente que se vive dia a dia es muy bueno y los compañeros son muy amables, trbajo como camarera de pisos en el hotel y ah sido una gran experiencia, me siento muy agusto en mi trabajo y tengo buenos ingresos y prestaciones.

2019-08-14 17:01

Hotel Casa Volver Barcelona

Hotel Casa Volver Me ha gustado mucho el ambiente de trabajo y los colegas muy simpáticos y profesionales, trabajamos en una empresa muy buena, soy recepcionista del hotel y ha sido una experiencia muy enriquecedora, y llena de beunso momentos.

2019-07-25 19:42

Anfi Group La Playa de Arguineguín

Anfi Group Ha sido una pasada trabajar en el alojamiento con servicios, soy recpeinosta y ha sido una buena empresa, la gente es muy profesional y tenemos un buen ambiente con los colegas, es sin duda una buena experiencia.

2019-07-13 23:17

Villa De Canfranc Canfranc

Villa De Canfranc Buen ambiente de trabajo, nos apoyábamos mucho unas a las otras y había muy bien rollo entre todas, trabjo en la recepción del hotel y me va muy bien, nos ayudamos mucho y los jefes son muy majos.

2019-08-10 10:51

La Almendra y el Gitano Níjar

Magnífico hotel 5 estrellas. Personal carismático, audaz y responsable. El horario de trabajo es a convenir con el empleado, en un ambiente, pacífico y armónico. El salario es muy bueno. Mi experiencia ha sido gratificante.

2019-08-10 23:49

JC ROOMS Madrid

JC ROOMS está ubicado en Madrid y es un Hotel cercano a Puerta del Sol, el cual ofrece habitaciones temáticas inspiradas en monumentos emblemáticos de la ciudad de Madrid. Soy Camarera con experiencia y me gustaria conocer las oportunidades de empleo, horarios de trabajo y beneficios laborales ¿Puede alguien que trabaje en el hotel darme mayor información?

2019-08-13 09:11

Capfun Manga La Manga del Mar Menor

Leí que este hotel llamado Capfun Manga precisa de personal en el área de dirección de Camping. ¿A quién debo enviar mi información y C.V.? Estoy sumamente interesado en formar parte del equipo, y considero que estoy lo suficientemente capacitado para ello.

2020-02-17 22:34

Antiguas Eras La Alberca

Trabajar en un hotel tan hospitalario como este siempre es un placer, gente muy amigable y precios muy accesibles para todo tipo de publico, Llevo 7 años trabajando y no cambiara este trabajo por ningún otro.

2020-02-17 22:11

Regueira hoteles Silleda

Regueira hoteles es una empresa dedicada a la explotación del sector turistico ofreciendo hospedaje a sus clientes en el hotel Ramos en la ciudad de Silleda donde cuentan con gran variedad de servicios y comodidades a su disposición.

2020-02-13 19:31

Mediterraneo Resort Pitiuses Palma

Mediterraneo Resort Pitiuses es un refrescante y realista hotel donde las habitaciones son sencillas pero elegantemente decoradas, bien iluminadas y con todo el confort necesario. Con instalaciones preciosas, terrazas en las partes traseras y delanteras que son amplias y cómodas además de vistas impresionantes. Cuentan con un excelente equipo de recepción, que brinda de manera amigable un trato excepcional. En cuanto a sus trabajadores, el ambiente es afable y cálido y se les ofrece una buena paga por un trabajo bien hecho.

2020-01-26 15:07

Iturregi Hotel Getaria

Hola mi trabajo es atender al turista en recepción, la empresa me capacito para atender y ofrecer los servicios al visitante, somos un equipo joven y dinámico dispuestos a dar lo mejor de cada uno, me gusta mi trabajo lo disfruto, el horario se ajusta a mis necesidades.

2020-01-25 18:27

Hotel Los Llanos Capileira

Hotel Los Llanos . Trabajar con esta empresa se hace muy sencillo y muy ameno. Tanto los niveles más altos como los demás trabajadores son comprensivos y amables siempre ayudan en las necesidades. El trabajo es enriquecedor como cocinero gran compañerismo.

2020-01-25 11:23

Hosteleria Insular Canaria Los Realejos

Tengo 3 meses siendo parte de esta compañía como comercial de ventas, considero que se trata de un empleador responsable y atento con la capacitación del equipo, tenemos buena comunicación y se gana por comisiones. Recomendado.

2020-01-23 15:31

Serrano Hotels - Mallorca Cala Rajada

Serrano Hotels - Mallorca (Hotel de 5 estrellas). Este fue uno de mis lugares favoritos para trabajar. La gerencia realmente se preocupa por sus empleados, ademas de un ambiente muy maravilloso os recomiendo !

2020-01-22 22:24